Что вы думаете о молодняке??
Moderators: Mayo, Модераторы
- Cradle_Of_Filth
- Пластики уже рвал...
- neVgot
- Барабанщик написавший более 150 постов
Ох, сейчас начнетсяCradle_Of_Filth wrote:to Punk
пароль на архив: www.mediaportal.ru
А Joey в натуре мега-пацан... ему опять какой-то журнал дал награды.....согласитесь, он может почти всех сделать....будь он простым лохом, никто бы его столько не обсуждал....где бы не появилось слово барабан, так и его имя там появляется.....даже если кому-то он не нравится, то ему стоит признать, что Jordison отличный барабанщик, я посмотрел кучу концертов, соло, записи с студии....никто не сможет опровергнуть факт его крути....быстрый и техничный, а про игру ногами я ваще молчу...

- Cradle_Of_Filth
- Пластики уже рвал...
- STRATOSTAT
Джои по моему - конкретное тормозное ламо, прошу прощения, но любому фло мунье, роди итп, достаточно будет одной руки и одной ноги чтобы обогнать сего мальчега. Про изобретательность вообще говорить не будем - акробат он хороший, но стучать при этом неумеет нифига. А ройстеру стыдно должно быть что его с портным сравнивают.
Чамберс, смит, гад, вэйкл - страшно видеть эти имена рядом с жои.
Чамберс, смит, гад, вэйкл - страшно видеть эти имена рядом с жои.
Молдавский барабанщик Димитренко
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
ZiH wrote:michae1 wrote:Ради поддержания покоя и мира пора вводить автоудаление поста с упоминанием Д.Д. неважно в смысле хвалы или наоборот - или внести его в список забаненых слов)
Как думаете?

Ы, ну Я еще не высказывался по этому поводу;) ДУмаю, что хороший барабанщик в плане техники и скорости, это без сомнения даже... Но в плане музыкальности по-моему не очень, хотя может это стиль Слипкнот на него такое влияние оказал;) По музыкальности Трэвис рулит!;) Кстати меня всегда интересовало - совпадение его фамилии с фамилией Николаса Баркера случайно или нет? :О
Какая кормежка - такая и долбежка
- STRATOSTAT
- STRATOSTAT
- Cradle_Of_Filth
- Пластики уже рвал...
to Evgen
Согласен...сыграл он не ахти, с кем не бывает...но Метла не его группа и никто и никогда лучше Ларса в Метле не сыграет...а взять Ларса и посадить в Слипнот, думаешь хорошо получится??? Он точно так же будет не в своей тарелке и не сможет преподнести все как Д.Д... так шта пусть все в своих группах сидяТЬ
А насчет музыкальности Д.Д. так я думаю, что стиль группы ограничивает, т.к. я видел AllStarSession и несколько других записей без Слипнот, он там очень классно сыграл.... с меньшей скоростью, но с большей музыкальностью...
Согласен...сыграл он не ахти, с кем не бывает...но Метла не его группа и никто и никогда лучше Ларса в Метле не сыграет...а взять Ларса и посадить в Слипнот, думаешь хорошо получится??? Он точно так же будет не в своей тарелке и не сможет преподнести все как Д.Д... так шта пусть все в своих группах сидяТЬ

А насчет музыкальности Д.Д. так я думаю, что стиль группы ограничивает, т.к. я видел AllStarSession и несколько других записей без Слипнот, он там очень классно сыграл.... с меньшей скоростью, но с большей музыкальностью...