STOMP в Москве

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Post Reply
Alex Zhukov
Ковбой ритма

STOMP в Москве

Post by Alex Zhukov »

Ребята, просто обливаюсь слюной , в Москву приезжает STOMP 8-13 мая будут выступать в театре оперетты ААААААА!!!
Почему бы и к нам не заехать ? :cry:
Кто не знает это "типа барабанное шоу" , но вместо барабанов используются бочки, кастрюли, крышки, швабры - короче всё,что гремит и звенит !!!!
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Ага, я б тоже с удовльствием посмотрел бы...... У меня есть ДВД ихнее - жгут они конкретно!!!! :shock:
daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by daztrigger »

смотрел , буквально пару месяцев назад в торонто, вообщем нормально, но блу мэн груп на 3 порядка круче, как по мне...
@ ROS @

Re:

Post by @ ROS @ »

daztrigger wrote:смотрел , буквально пару месяцев назад в торонто, вообщем нормально, но блу мэн груп на 3 порядка круче, как по мне...
не согласен!!! эт тоже самое что сказать Стив Гэдд лучше Дейва Вэйкла :lol: эт же уму непостежимо.... оба метра в своём стиле... лучше их не существует... но никогда Гэдд лучше Вэйкла не будет и наоборот!! :jap: единственное что связывает БлюМенов с Стампами... что и те и другие валят конкретное шоу, а Гэдд и Вэйкл - барабанщики с грувом
:arrow: ros drums co. custom shop
:arrow: www.rosdrums.lt
:arrow: тел.+370.677.27.104
Image Image Image
3ub

Re: Re:

Post by 3ub »

@ ROS @ wrote:
daztrigger wrote:смотрел , буквально пару месяцев назад в торонто, вообщем нормально, но блу мэн груп на 3 порядка круче, как по мне...
не согласен!!! эт тоже самое что сказать Стив Гэдд лучше Дейва Вэйкла :lol: эт же уму непостежимо.... оба метра в своём стиле... лучше их не существует... но никогда Гэдд лучше Вэйкла не будет и наоборот!! :jap: единственное что связывает БлюМенов с Стампами... что и те и другие валят конкретное шоу, а Гэдд и Вэйкл - барабанщики с грувом
+стопицот нащет Вэкла и Гэдда
Post Reply