Sneg wrote:
купував через Elano
доставка була літаком 2 тижні чи трохи більше
заважила на штукарь зелених
вітання з покупкою. головне тут навчитись юзати максимум з доступних можливостей
в мене з тим на таких наворочених дівайсах завжди проблєма - накручу кілька штук, що подобається, а далі все. Короче юзаю процентів на 20. Так що здорового тобі азарту до обновки!
як розберешся що до чого, з тебе відео)
Varfolom wrote:
MEINL CLassics Custom medium set
дякую, Макс. я помітив серію - на фотках не чітко видно розміри і товщину
и я вот недавно поменял кардан 2002с на гибрадтар 9611 на ремне! внезапно, он мне шибко подошел - быстрый и отзывчивый. с новой системой крепления с ободу б/б. вот такой
Attachments
gibraltar_9611sd_detail_1.jpg (39.41 KiB) Viewed 5943 times
gibraltar_9611sddb.jpg (28.63 KiB) Viewed 5943 times
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
unklemoses wrote:и я вот недавно поменял кардан 2002с на гибрадтар 9611 на ремне! внезапно, он мне шибко подошел - быстрый и отзывчивый. с новой системой крепления с ободу б/б. вот такой
Поздравляю! Когда-то хотел покупать 9611, но выбрал таки 2002.
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________ http://facebook.com/johnybit тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
unklemoses wrote:и я вот недавно поменял кардан 2002с на гибрадтар 9611 на ремне! внезапно, он мне шибко подошел - быстрый и отзывчивый. с новой системой крепления с ободу б/б. вот такой
внатуре внезапно)
Andy Gone wrote:поменял кардан на спид кобру и Sabian Chopper 10" на Meinl 6/8" Attack Stack, спасибо Varfolom
Спид кобра реально рулит. Кстати, спасибо ребятам из МузТорга, они всегда помогали попробовать новое и выбрать.
И поздравляю Anthony, очень, очень хорошая штука. Если бы у меня кто отобрал мой Evolution, вторым в партийном списке был бы именно он.
просто замечательная вплане ощущений игры,но сразу предупреждаю о минусах: слабый вал(со временем люфтит + у всех летит резьба на валу,там где винтики), лопаются пружины и быстро стираются колотухи (знаю 4х людей,у которых от одного до 3х таких фэйла).
несмотря на минусы,педаль стоит того.
Andy Gone wrote:
И поздравляю Anthony, очень, очень хорошая штука. Если бы у меня кто отобрал мой Evolution, вторым в партийном списке был бы именно он.
Спасибо, приятно слышать такую поддержку! Давно к нему шёл.
внатуре внезапно)
Andy Gone wrote:поменял кардан на спид кобру и Sabian Chopper 10" на Meinl 6/8" Attack Stack, спасибо Varfolom
Спид кобра реально рулит. Кстати, спасибо ребятам из МузТорга, они всегда помогали попробовать новое и выбрать.
просто замечательная вплане ощущений игры,но сразу предупреждаю о минусах: слабый вал(со временем люфтит + у всех летит резьба на валу,там где винтики), лопаются пружины и быстро стираются колотухи (знаю 4х людей,у которых от одного до 3х таких фэйла).
несмотря на минусы,педаль стоит того.
Реально какой то бред про вал, при чем я его слышу не первый раз
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра