Подскажите MAXTONE MX121

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

DELIVER@NCE
Постоянно на этом сайте

Post by DELIVER@NCE »

Angry Metallist wrote: До DELIVER@NCE:
От товаріщь medard (Гофмана полюбляєш;) правий стосовно апгрейдів та цінових розкладів, якщо ти візьмеш Макстон. Якщо у тебе є 350-400 дол, піднапряжись, підзароби, або потерпи, якщо зараз прибутків немає. Дозбирай ще порядка 160-170 долярів і купи Мапекс Q. Це чудові барабани з хорошим хардваром і дуже прийстойним звуком. Ти можеш грати, як то кажуть америкоси - right from the box. Пласти там класні, хет і педаль чудові-ніц не потрібно міняти. Вигляд теж класний. Я грав на установці BD20х16, SD 14x5", TT 10x9", 12x10", FT 14x14" - хотів собі її брати, але мене переконали брати ТАМУ Суперстар, яка вдвічі дорожча. Я не шкодую, але Мапекс Q мені запали до душі :).
С таким успехом лучше SONOR 505 Series взять

FSH 5255 "Stage"

Бас бочка 22", Том Том 12", Том Том 13", Флор Том 16", рабочий барабан 14", набор стоек 4 шт.

Ценна: 2556 грн. или 473 $
Image
Angry Metallist
колотушечний фахівець

Post by Angry Metallist »

Sonor 505 по звуку гірше буде. Але зате дешевше на 100 буксів.
COSTAFUN
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by COSTAFUN »

DELIVER@NCE wrote:Тогда еще подскажите, что лучше выбрать этот MAXTONE MX121 новый (с магазина), или SUPER AMATI (на которых не разу не играли, но состояние не известное так как они пролежали на чердаке (запечатанные) лет 7). На AMATI играл, на что они способны я знаю, а вот Maxtone не слышал.
Говоря о Макстоне МХ121, то если новый значит все механизмы стоек, болтики, винтики и тп и тд в порядке. Первонеобходимо сразу же сменить ВСЕ пласты на установке. Пусть это будет самой простой серии РЕМО или АКВАРИАН, но это в сто раз лучше того что на макстоне стоит изначально. А дальше долгий и кропотливый процесс настройки.
Если это Амати, то смотря ещё какие. Амати-Амати рознь! Может попасться установка раздолбанная польностью, а может и такая, что дерево в порядке, а вот весь хардвэр нужно покупать новый. Так что если ты купишь амати так баксов за 150-200, то потратишь потом на все стойки ещё как минимум баксов 150-200. Так вот за 400 баксов можно взять DDRUM D2 эта установка на порядок лучше будет нежели MAXTONE MX121. Но пластики всё равно менять прийдётся.
P.S. А те люди, которые тут говорят, что MAXTONE MX121 это гавно, то с какой то позиции они и правы, но наверно у них установки либо намного дороже, либо они давно уже проапгрейдили их до такого уровня, что по сравнению с Макстоном у них Кастом Шоп. А по моему начинающему драмеру нужно с чего то НАЧИНАТЬ заниматься. Один раз столкнувшись с "Макстоном" и необходимостью его апгрейдить, у начинающего появляется опыт!
Удачи тебе и успехов!
Kirk (the Seeker)
на drummer.org.ua я живу

Post by Kirk (the Seeker) »

DELIVER@NCE wrote:Почему все так против Maxtone? Если Kirk (the Seeker) говорил, что из РМИФа можно сделать конфетку то, что Maxtone даже хуже РМИФа?
Обрати внимание, КАК я его сделал, и прикинь по теньге :D , можно все...Но бабла уходит больше. Я сразу сказал - педаль - ТАМА (стандарт в окно), пластики РЕМО, а базовые тарелки и пластики тудаж куда и педаль, а и стойку от хета туда примотай, короче корпуса и крепления норма (от то шо у меня осталось), стойки тож в норме. Такшо если некуда тратить бабло, то бери Макстоун :)). Ксательно РМИФА, это долгий, кропотливый труд, на который уходит полгода бессоных ночей, мат такой, шо иногда и сам поражаешься, и нервов уходит, но как приятно когда сделаешь :D ...

АМАТИ бери :)))
Время идет, а мы остаемся...

ImageJack Daniels - ALWAYS LIVES IN ME!!!
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

С таким успехом лучше SONOR 505 Series взять

FSH 5255 "Stage"

Бас бочка 22", Том Том 12", Том Том 13", Флор Том 16", рабочий барабан 14", набор стоек 4 шт.

Ценна: 2556 грн. или 473 $[/quote]
Говоря о такой сумме посмотри такой вариант:DDRUM Diablo Player
http://jam-music.com.ua/catalogue.php?p ... &cat_id=31#
Kirk (the Seeker)
на drummer.org.ua я живу

Ненаю, как по мне ДДРУМ...тоже, что и для вас Макстоун, токо внешний вид еще хуже...

COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Kirk (the Seeker) wrote:Ненаю, как по мне ДДРУМ...тоже, что и для вас Макстоун, токо внешний вид еще хуже...
играй дальше на своём РМИФЕ
Kirk (the Seeker)
на drummer.org.ua я живу

Какой добряк, на рмифе играет барабанщег гравицапы, и ты знаешь, дествительно стоит послушать. Каждому свое... Че так агрессивно воспринимать? Конструктивно пожалуйста. Мол так и так...

COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Kirk (the Seeker) wrote:Какой добряк, на рмифе играет барабанщег гравицапы, и ты знаешь, дествительно стоит послушать. Каждому свое... Че так агрессивно воспринимать? Конструктивно пожалуйста. Мол так и так...
Согласен, погарячился, хотя скажу чесно, в году так 1998-99, сам начинал на РМИФЕ, НО....понял, что нужно прогрессировать, а "рости" можно только на хорошем инструменте.
ПРО конструктив....ДДРАМ, очень хорошая альтернатива таким фирмам как СОНОР и....не побоюсь этого слова ТАМАМ. Для тех кто сомневается: www.ddrum.com
....и добро пожаловать ко мне в гости...покажу вам недавно купленную http://www.ddrum.com/ac/dominionashplayer_rb.jpg
Kirk (the Seeker)
на drummer.org.ua я живу

А все с рмифов наверное начинали, или тому подобных :D ...Скажу сразу, по звуку не знаю, не слышал, меня бесит внешний вид...Как кукольная какая-то, для детей, смотрел в джеме...Но лучше попробовать, потом смогу сказать свое мнение.

DELIVER@NCE
Постоянно на этом сайте

Post by DELIVER@NCE »

COSTAFUN wrote:Говоря о такой сумме посмотри такой вариант:DDRUM Diablo Player
Не знаю звук каков у них, не слышал, но он с виду как по мне ужасный, и говорят что краска быстро стирается с ободов.
Image
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

2 Angry Metallist
Да Гофмана я полюбляю :wink:
2 DELIVER@NCE
Моя тобі порада, прийди в магазин і пограй на Макстоні, ДДРАМі та МАРЕХі, а токаж пограй у того чувака на Аматі, і сам вирішуй який тобі звук подобається більше,просто одній людині подобається звук на Макстоні іншій на ДДРАМі і т.д. Доречі МАРЕХ для мене звучать просто супер,хоча зараз сам збираю гроші на DDRUM Diablo Death Punx http://www.jam-music.com.ua/catalogue.p ... &cat_id=31. А на те що обода облазять-забий.
Идеальная женщина это мужчина
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

DELIVER@NCE wrote:
COSTAFUN wrote:Говоря о такой сумме посмотри такой вариант:DDRUM Diablo Player
Не знаю звук каков у них, не слышал, но он с виду как по мне ужасный, и говорят что краска быстро стирается с ободов.
Все говорят, говорят, но в том то и дело что "может быть"...правильно сказал тут чел, ЗАБЕЙ ....обода на малом можно и поменять в конце концов, а на альтах они не посыпятся...
Kirk (the Seeker)
на drummer.org.ua я живу

DDRUM Diablo Punx - нормуль? Ато застращали с макстоуном меня...прийдеться менять :D

Post Reply