Моё творчество.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

Пасыба, приятно :lol:
ToSter

Post by ToSter »

Вот зацените, плиз. Запись репетиционная, за качество можете не говорить

http://infostore.org/info/3042569
Image
daztrigger

Post by daztrigger »

скажу лишь одно, сайты которые сегрегируют людей по нац принадлежности - однозначное ЗЛО!!!! :evil: большая прозьба, не ложить файлы на файлообменники только для украины! вы ж сами себя ограничиваете! скажу честно, впервые в моей жизни я встречаю такую пургу, типа, у нас только локальный трафик, все остальные в сад... буду откровенным, я не много лажу по "украинскому интернету", но насколько я понял, это достачно расспространенная практика... это просто п...ц!!!! это полностью рушит всю идею интернета как глобального инструмента доступа к информации...
ToSter

Post by ToSter »

To DazTrigger
Чувак, подскажи куда, я выложу. Не знаю просто я этих файлообменников
Image
AmaDeus

Post by AmaDeus »

daztrigger wrote:скажу лишь одно, сайты которые сегрегируют людей по нац принадлежности - однозначное ЗЛО!!!! :evil: большая прозьба, не ложить файлы на файлообменники только для украины! вы ж сами себя ограничиваете! скажу честно, впервые в моей жизни я встречаю такую пургу, типа, у нас только локальный трафик, все остальные в сад... буду откровенным, я не много лажу по "украинскому интернету", но насколько я понял, это достачно расспространенная практика... это просто п...ц!!!! это полностью рушит всю идею интернета как глобального инструмента доступа к информации...
+1
Image
Image
daztrigger

Post by daztrigger »

ToSter wrote:To DazTrigger
Чувак, подскажи куда, я выложу. Не знаю просто я этих файлообменников
да я сам не знаю... сейчас посмотрю, может нарою чего интиресного...
камрады!!! какие будут идеи и готовые решения???
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Творчество не моё, но на барабанах играю я! В записи сей ударной партии принимали участие: непосредственно я, ударная установка Yamaha RD2FP, Audix Fusion6 Microfon set, Tama HP200, Sabian XS20 Perfomance Set, Vic Firth 85A.
http://infostore.org/info/3046295
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

daztrigger wrote:скажу лишь одно, сайты которые сегрегируют людей по нац принадлежности - однозначное ЗЛО!!!! :evil: большая прозьба, не ложить файлы на файлообменники только для украины! вы ж сами себя ограничиваете! скажу честно, впервые в моей жизни я встречаю такую пургу, типа, у нас только локальный трафик, все остальные в сад... буду откровенным, я не много лажу по "украинскому интернету", но насколько я понял, это достачно расспространенная практика... это просто п...ц!!!! это полностью рушит всю идею интернета как глобального инструмента доступа к информации...
Ты прав, но не вьехал в одну особенность. Пацану аплоэд 10 мег файл на украинский сервер скажем безплатно, а на зарубежный будет стоить дорого. Причина в том, что провайдер сам покупает траффик на бэк боун. Внутренние сети по Украине для него стоят значительно дешевле. А внешние он уже платит другие таррифы. Поэтому то на Украине не распространен Скайп и ГуглТок. В России похожая ситуация все платят за колличество даты которые они получили или отправили. Такого как в северной америке, где нет лимита на траффик и скорость ниже 1 МБ/сек считается отстойной, на Украине и в Россиии нет. Ка скажем и в остальной Европе.

Скажи, кто вкладывает деньги в инфраструктуру на Украине? новые линии? Да никто, они пользуются остатками телефонной системы цоветского союза. DSL вот основной "быстрый" достук в интерет, а все остальное банальный модем. Ты то наверное сидишь на кабеле. Я уже год как со стекловолоконным подключением - 15 мб ко мне и 2 МБ от меня. Verizon (телефонная компания) вложил 8 миллиардов для прокладки стекловолокан на нашем побережье. Они вынужденны драться с Comcast (телевизионная кабельная компания). В конечном итоге мы (потребители) выигрываем от этой злобной конкуренции. А на Украине я не уверен что особая конкуренция существует. Кто подмял под себя старые линии тот и провайдер. Я думаю что скоро будет доступен на Украине WiFi интернет. По аналогии с мобильной свюзью. Посмотрите какой всплеск мобильной телефонии произошел в СНГ. У нас уже многие горда опутываюся таким безпровоным доступом в интернет. Филаделфия уже установила.

Короче, я не знаю зачем я это все напечатал..... А да, ребята из Украины КЛАДУТ файлы туда, куда им позволяет их бюджет. Я с этим свыкся и прошу некоторых участников форума перегрузить их в другое место. И еще, мне нравиться твой посыл - Интернет должен быть доступен всем (информация), но надо помнить что интернет - это прежде всего огромный бизнес, на котором делают деньги. А не благотворительная инициатива.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

Кстати поэтому я и сервер перевел в UA-IX
Одни картинки мега огромные ложат ;)) а другие на траффик жалуются
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

michae1 wrote:Кстати поэтому я и сервер перевел в UA-IX
Одни картинки мега огромные ложат ;)) а другие на траффик жалуются
+1 :wink:
ToSter

Post by ToSter »

Они рассуждают о проблемах интернета, а своё мнение про музычку никто не сказал :cry:
Image
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

ToSter wrote:Они рассуждают о проблемах интернета, а своё мнение про музычку никто не сказал :cry:
Это не совсем так, а точнее, совсем не так. Мы высказали свое мнение. Между прочим очень позитивное. Касательно двух послендих постов, мы бы с удовольствием высказались, но не имеем доступа к этим файлам. Вот почему тема интернета возникла.
daztrigger

Post by daztrigger »

ToSter wrote:Они рассуждают о проблемах интернета, а своё мнение про музычку никто не сказал :cry:
просто многие послушать эту музыку не могут...
игорь

Post by игорь »

мне тожа не удалось послушать :wink:
ToSter

Post by ToSter »

вот, перезалил сюда:
http://rapidshare.com/files/26208372/kusochek.mp3
Image
Post Reply