Тарелки Stagg
Moderators: unklemoses, Модераторы
Тарелки Stagg
Есть тут люди которые обладают ими, хотелосьбы узнать мнение о них.
Тяжело в лечении - легко в гробу.
Re: Тарелки Stagg
Фу дерьмищщщщщ!) Как сказал был вокалист РаммштайнSAXON wrote:Есть тут люди которые обладают ими, хотелосьбы узнать мнение о них.

А вообще есть видео обратно противоположное этому выражению.
Здесь чувак играет на тарелках Стагг(не все его тарелки):
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Mnemic крутые 

Из недорогих тарелок, по соотношению "цена-качество", пожалуй, самые приемлемые, да и звучание вполне непоганое - особенно это касается райдов и некоторых чайн.
А вот крэши, хэты и сплэшки - прямо скажем: так себе.
А вот крэши, хэты и сплэшки - прямо скажем: так себе.
Не всё так просто - просто всё не так...
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
чув два креші і райд
креші звучать, як ефект-тарілки - там щось середнє між крешем і вуханівською чайною
райд посередній - в тому екземплярі, який я слухав був дуже "жидінький" бел
креші звучать, як ефект-тарілки - там щось середнє між крешем і вуханівською чайною
райд посередній - в тому екземплярі, який я слухав був дуже "жидінький" бел

-
- Барабаню :)
было время играл на 16 креше - звук такой грязноватый, с оттенками характерными для чайны, но в тоже время яркий и громкий, крешаку овер 5 лет - ни сколов ни трещин. Вести в него было круто, своеобразный весьма звукан - мне нравился, я его даже выкупить хотел))
взял 2 сплеша (6+8 sh серия)
слушал их с meinl sound caster (6кой). Istanbul agop heavy splash 6, istanbul mehmet 6, 8.
чтобы не писали сейчас лежат в сете Зилов А Кастом как влитые. сплеши высокие и яркие. До этого целился на те же сплеши А кастом. У этих звук ну ОЧЕНЬ похож.
6ка определенно звучит намного приятней саунд кастера и истанбулов (ближе всего по звуку был хеви сплеш, но какой-то он дубовый и очень звенящий...)
слушал их с meinl sound caster (6кой). Istanbul agop heavy splash 6, istanbul mehmet 6, 8.
чтобы не писали сейчас лежат в сете Зилов А Кастом как влитые. сплеши высокие и яркие. До этого целился на те же сплеши А кастом. У этих звук ну ОЧЕНЬ похож.
6ка определенно звучит намного приятней саунд кастера и истанбулов (ближе всего по звуку был хеви сплеш, но какой-то он дубовый и очень звенящий...)