Про контргайки забудь, лишний гемор.
У пономаря крутые тамовские шайбы, металорезиновые.
Я тебе про обычные пластиковые говорю. Перл и тама их делает. Тама дешевле но перл лучше. 38 это перл
и все таки,есть смысл взять у Пономаря или узнать есть ли в Реале (или где еще они могут быть) эти во 38?
Если это такие-же как на доминионе, то задолбешся их менять, они очень мягкие, и расплющиваются.
Те что у пономаря круты, по умолчанию ставятся на старклассики. Но они используются только с пластиковыми шайбами в довесок. Поэтому минимально пластиковые тебе все же стоит купить.
Абсолютно согласен с Cofyjon, что этими самыми шайбами оборудованы почти все современные топовые барабаны. Проблема скорее в их отсутствии. К тому же они кроме фиксирующей функции еще выполняют и роль изолятора от нежелательных вибраций, которые через лаг передаются к кадушке. Еще одним бюджетным способом для получения пластиковых шайб может быть пластиковая трубка внутренним диаметром 6,5мм, наружным около 12мм. С помощью острого ножа и резака для бумаги отрезаются кольца толщиной 2,5-3мм. Я эту проблему решил на Sonor 3007 именно так, хотя никаких проблем в плане настройки не было и пластиковые шайбы заводом не устанавливались.
purposeful wrote:Абсолютно согласен с Cofyjon, что этими самыми шайбами оборудованы почти все современные топовые барабаны. Проблема скорее в их отсутствии. К тому же они кроме фиксирующей функции еще выполняют и роль изолятора от нежелательных вибраций, которые через лаг передаются к кадушке. Еще одним бюджетным способом для получения пластиковых шайб может быть пластиковая трубка внутренним диаметром 6,5мм, наружным около 12мм. С помощью острого ножа и резака для бумаги отрезаются кольца толщиной 2,5-3мм. Я эту проблему решил на Sonor 3007 именно так, хотя никаких проблем в плане настройки не было и пластиковые шайбы заводом не устанавливались.
Странно конечно, но у меня малый 2007, на нем шайбы стоят.
Да и на 507 тоже есть, но вроде бы железные
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________ http://facebook.com/johnybit тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
Ежик373 wrote:Установка Суперстар.
Строю по тюнеру.Пласты новые Эванс Ж2.Затрахался настраивать каждый день-два.Уже и феном усаживал,все равно бред.
А где стоят барабаны?
Если меняется температура и влажность - будет плыть, и ничего с этим не сделаешь. Римшоты тоже херят строй.
Имхо: забей.
Не думаю, что от винта к винту плывет на октаву?! Поплыло – взял ключ и дотянул на сколько нужно.
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
Тогда можно предположить, что внутри лагов повреждены пластиковые пластины, т.е. TuneSafe. Для этого нужно снимать пластики и откручивать лаги, которые не держат строй. Такое бывает, если барабаны приобретены б/у.
purposeful wrote:Тогда можно предположить, что внутри лагов повреждены пластиковые пластины, т.е. TuneSafe. Для этого нужно снимать пластики и откручивать лаги, которые не держат строй. Такое бывает, если барабаны приобретены б/у.
Присоединяюсь.
Может даже от того что не смазаны болты. Один выкручиваеться, противоположный - нет, уже нестрой. Перебрать лаги и не переборщить со смазкой...помоему так.