Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Есть такие барабанщики, что после 10 минут их ебашилова надо уже настаивать все барабаны, а иногда менять пластики.Lozard wrote: раз в недельку подстраивать надо как минимум...
знаю про сей девайс.. может и вправду помогает, хотя разные о нем мнения.. в любом случае мопед(драмы) не мой..Lozard wrote:Вот эту штуку рекомендую с учетом того, что на реп. базе раз в недельку подстраивать надо как минимум... http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=11980
томы и бочка - эбони пинстрайп, обратки клин амбасадор.. малый не помню.. пластики пожившие конечно, но хотя бы настроить так чтоб отвращения не было при игре))moskalenko wrote:КАКИЕ ИМЕННО ПЛАСТИКИ СТОЯТ?
Slava McSyutenko wrote:Есть такие барабанщики, что после 10 минут их ебашилова надо уже настаивать все барабаны, а иногда менять пластики.Lozard wrote: раз в недельку подстраивать надо как минимум...
эбони пинстрайп - дубовые пласты как по мне. Ещё на бочку потянет, а на томы - врядли. Их наверное РЕМО специально для блэкухи придумалиMadDrummer wrote:томы и бочка - эбони пинстрайп, пластики пожившие конечно, но хотя бы настроить так чтоб отвращения не было при игре))