2 AmaDeus
Харашо предположим что я играю левой рукой по малому, а правой по хету, ето ж нада руки хрен зна как не удобно скрестить, шоб нармально играть ,
Я, чесно говоря, не пробовал играть так шоб хет стоял на ростояние пол метра от меня, а ты?
Vilka wrote:2 AmaDeus
Харашо предположим что я играю левой рукой по малому, а правой по хету, ето ж нада руки хрен зна как не удобно скрестить, шоб нармально играть ,
Я, чесно говоря, не пробовал играть так шоб хет стоял на ростояние пол метра от меня, а ты?
Я пробовал. Что ты хочешь, вообще, не могу понять?
Да мне просто интересно как ето так играть, я доселе ни разу не играл на двух бас-бочках(только на кардане) вот мне показалось шо кода так стоит хет, то ето очень не удобно ... но раз все утверждают противополжное то, значит удобно
У всех все по- разному, сам знаешь. Можно второй хет справа для удобства поставить. Можно левой бить по хету слева, так ближе. Много вариантов. И выглядит шикарно (не на мой вкус). Не зря ведь многие барабанщики так ставят.
Vilka wrote:Попасть то можна, а вот как на нем вести? Еси Ты не левша или не играеш обеими руками одинакого(Я имею ввиду ритмы) то ето ж Ацки не удобно.