Ну спидкобра и должна стоить дешевле. А эта педаль и того дешевле. Хочешь спорь, хочешь нет, хочешь пререкайся, но в итоге найдётся очень и очень мало шизиков, готовых выложить 350 долларей за обычную одиночку.Varfolom wrote:Круто то какZmiewski wrote:Pearl Demon Drive одиночка стоит немногим меньше 350 U$D ))))а спидкобра еще дешевле.
Perfect Balance Pedal by Jojo Mayer
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Perfect Balance Pedal by Jojo Mayer
Я не собираюсь как раз ничего доказывать. То что педаль Джо Джо Мейера стоит дороже спидкобры или демона вовсе не означает что на этом малом фоне шизиков будет армия продаж спидкобры или демона. Я про Украину имею в виду. Кому нужна будет именна эта педаль купит несмотря на то сколько стоят другие педали.Zmiewski wrote:Ну спидкобра и должна стоить дешевле. А эта педаль и того дешевле. Хочешь спорь, хочешь нет, хочешь пререкайся, но в итоге найдётся очень и очень мало шизиков, готовых выложить 350 долларей за обычную одиночку.Varfolom wrote:Круто то какZmiewski wrote:Pearl Demon Drive одиночка стоит немногим меньше 350 U$D ))))а спидкобра еще дешевле.

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
ну дк че, есть педаль на Украине? и какая ее цена? 

Писал ранее, примерно 2700 грн. В Украине врядли у кого то есть, одна педаль думаю скоро приедет в Украину.Caesar wrote:ну дк че, есть педаль на Украине? и какая ее цена?

а ЧО так удивляться,у сонора никогда по большому счёту ничего дешёвого не бывает.
это же Германия,а у них там далеко не дёшево стоит всё!

050 14 35 001
глупое выражение на самом деле. смотря что и с чем сранивать, как и у любого состоявшегося бренда есть как бюджетные так и дорогие модели чего либо.koreazzz wrote:а ЧО так удивляться,у сонора никогда по большому счёту ничего дешёвого не бывает.

Вчера пришло хитрое письмо от Sonor, вобщем не буду рассказывать подробности и нюансы, но суть в том, что, похоже, у парней сложности с продажами этой педали)))
к осениkoreazzz wrote:ну так что,когда педаль появится в украине?

Какого плана сложности?Zmiewski wrote:Вчера пришло хитрое письмо от Sonor, вобщем не буду рассказывать подробности и нюансы, но суть в том, что, похоже, у парней сложности с продажами этой педали)))
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Salvador wrote:Какого плана сложности?Zmiewski wrote:Вчера пришло хитрое письмо от Sonor, вобщем не буду рассказывать подробности и нюансы, но суть в том, что, похоже, у парней сложности с продажами этой педали)))
ну, какого плана могут быть сложности с продажами?? они низкие, очевидно же

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Педалька очень заманчивая... гладкий борд,как я люблю, складывается, не ограничивает движения носка вперёд, магнитик тож круто придумали )... меня только один момент смущает - крепление к бочке... даже у Джо на видео пластик поцарапан от движения механизма вперёд (как я догадываюсь), ведь он реально при этом упирается в пластик, но даже не это важно, а то что зажим идеально настраивается к ОДНОЙ бочке, но если использовать педаль по фестивалям и клубам, то для нормального зажима без ключика не обойтись... Или я чего-то не понял?
ПРОДАЮ:
СИСТЕМЫ ПОДВЕСА Pearl ISS
СИСТЕМЫ ПОДВЕСА Pearl ISS
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра