А есть люди, которые НЕ играли на Amati?
Moderators: unklemoses, Модераторы
А есть люди, которые НЕ играли на Amati?
Стало вдруг интересно, а есть ли барабанщики, которые никогда не играли на Амати??? Только не начинающие, а именно со стажем хотя бы в 3-5 лет.
Лично я на Амати почти 10 лет проиграл. И сейчас на некоторых концертах играю. Мне кажется эта установка - символ барабанщиков стран бывшего СССР )))))
За одно можете рассказать интересные истории про Амати - почтим старушку))))
Лично я на Амати почти 10 лет проиграл. И сейчас на некоторых концертах играю. Мне кажется эта установка - символ барабанщиков стран бывшего СССР )))))
За одно можете рассказать интересные истории про Амати - почтим старушку))))
Re: А есть люди, которые НЕ играли на Amati?
ну я не играл. только смысл в такой теме?
ПОЗОР =))dri wrote:ну я не играл. только смысл в такой теме?
- johnybit
- Барабанщик тут уже давно ;)
У меня только флор том был, хули, я играю гавно только на топовом инструменте 

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
я колись мріяв про Аматі!моя перша кухня це була суміш заліза скотча пластів і убитих корпусів
і цей весь хлам я беріг як скарб
а те що я бачу зараз як молодь похабно відноситься до інструмента який їм купили батьки то це просто не по "музичному"
а те що я бачу зараз як молодь похабно відноситься до інструмента який їм купили батьки то це просто не по "музичному"
- johnybit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ну не все же такие, если сам кровно зарабатывал на инструмент и собирал вяз по частям, то относишься бережно.Sneg wrote:я колись мріяв про Аматі!моя перша кухня це була суміш заліза скотча пластів і убитих корпусів

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
первый мой инструмент, собирал из ничего, в школе нашёл в коморе, был рад как придурок, думал что умру если кто-то стукнет по ней случайно. Я думаю что те люди которые сели на гамно в первый раз , и по немногу собирают и обновляют сет реально лучше играют, и добиваються большего в игре, техника совершенствуется на плохом стаффе а обновления сета позволяют сделать то что раньше не мог ( как со мной было это педаль, после Рмифа на Кобру- думал умру снова))))) А парни которым мама купила сет за 1000 баксов , чтобы сын не скучал зачастую так и относиться к инструменту , небрежно. Я рад что сел за тот розбитый рмиф тогда, щас это моя профессия в будущем, учусь на ударника, и не разу не пожалел 

- Attachments
-
- IMG_9991.gif (96.27 KiB) Viewed 6091 times
Тел.0662080424
https://vk.com/id80802647
https://vk.com/id80802647
Мои первые Амати)))))
Половина моя, вторая половина ударки товарища
Половина моя, вторая половина ударки товарища
- Attachments
-
- 123.JPG (42.07 KiB) Viewed 6053 times
Я заметил что все старые Амати выглядели очень эпично. Лично у меня было 5 томов (2 на полу), а тут смотрю еще и покруче есть)))
У меня тоже были Амати. Однозначно эти барабаны можно назвать легендарными!
Несколько фото 22, 12, 14, 16
- Attachments
-
- IMG_4532.jpg (100.79 KiB) Viewed 6009 times
-
- IMG_4530.JPG (152.47 KiB) Viewed 6009 times
ОГОГО!!!! Классный видок. Я б и сейчас от таких не отказался))))John-zep wrote:У меня тоже были Амати. Однозначно эти барабаны можно назвать легендарными!
Так недавно продавал их на форуме, причем не за дорого! Купил бы!?Ant9 wrote:ОГОГО!!!! Классный видок. Я б и сейчас от таких не отказался))))John-zep wrote:У меня тоже были Амати. Однозначно эти барабаны можно назвать легендарными!

Ха))) Хоть я б и не отказался от таких, но купил бы вряд ли. Хоть я и люблю Амати, но пускай они лучше будуть жить в моей памяти, чем в моей комнате))))John-zep wrote:Так недавно продавал их на форуме, причем не за дорого! Купил бы!?Ant9 wrote:ОГОГО!!!! Классный видок. Я б и сейчас от таких не отказался))))John-zep wrote:У меня тоже были Амати. Однозначно эти барабаны можно назвать легендарными!