КАК Приглушить звук барабанов???

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

unklemoses
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: КАК Приглушить звук барабанов???

Post by unklemoses »

Slava McSyutenko wrote: Учиться играть тихо.
это самый плохой совет из всех возможных.
играй громко, если это нужно. самое плохое, это когда заставляешь себя делать что-то хорошее не так, как оно само получается - сдерживать смех или трахаться тихонько чтобы радаки не услышали :mrgreen:
а если серьезно, то разные уровни динамики существуют не для того, чтобы позволять-не позволять кого-то услышать, а для того, чтобы передавать определенные эмоциональные и композиционные нюансы. играть все время тихо, это тоже самое что говорить все время шепотом - нахууя так жить? :mrgreen:
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

unklemoses ты тоже учись играть тихо. :mrgreen:
Image
Long Live Rock'n'Roll !
unklemoses

Post by unklemoses »

а я умею. когда это уместно. просто в большинстве случаев, что касаемо меня, это неуместно :)
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Big.B Drumm

Post by Big.B Drumm »

unklemoses wrote:а я умею. когда это уместно. просто в большинстве случаев, что касаемо меня, это неуместно :)
я считаю играть нужно как играть в силу не боясь! на концертах на микшере настроят тебя хоть тихо хоть громко.!... 8)
YYOGAR

Post by YYOGAR »

Big.B Drumm wrote:
unklemoses wrote:а я умею. когда это уместно. просто в большинстве случаев, что касаемо меня, это неуместно :)
я считаю играть нужно как играть в силу не боясь! на концертах на микшере настроят тебя хоть тихо хоть громко.!... 8)
Я нимагу , этож какой талант - шо ни пост то перл .
Paiste и аксессуары
Пластики уже рвал...

Post by Paiste и аксессуары »

все нормально не трогай его он правильно говорит :arrow:
только новое железо Paiste 2002! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=29327
acoustic1990
на drummer.org.ua я живу

Post by acoustic1990 »

Странно что еще не назвали этот метод, может я один им пользовался, но я глушил все барабаны, картонными демферами, они толстые и глушат намного больше фирменных демферов, звук не полностью пропадает, и громкость уменьшается раза в 2. Самое было сложное это на бочку сделать такой, долго искал такую коробку. И тут можно регулировать громкость чем толще демфер, не в плане толщины картона а именно диаметр внутреннего кольца, тем тише барабан. Ткань под пластик напрочь убивает звук как по мне, такой способ только на бочку годится, там еще нормально, может я в свое время слишком много ткани подлаживал. Еще был вариант, но он такой, в общем суровый, брали кусок паралона и внутри тупо приклеивали к кадлу так чтобы он упирался в пластик, помню так было сделано в муз школе где я учился, приглушает хорошо, но потом когда срывали паралон следы были очень заметны.
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

Cofyjon wrote:На самом деле комната не маленькая. И в этом случае лучше заглушить комнату.
Тогда и барабаны не надо будет уродовать и общий звук будет радовать.
Вот это правильно.У меня студия 4*6 метров, заизолировали и не жертвуем звуком барабанов.
Ваш Капитан Невероятность

http://vk.com/id41549958
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

Насчет игры тихо-это обязательно надо уметь.научиться играть тише,но при этом не теряя кача,только тогда можно называть себя барабанщиком, а не грохотунчиком.a это одна из важнейших ступеней профессионализма.

Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

bonza wrote:Ладно, сдам приемчик...
Правда, не знаю, где ты сейчас толстый войлок найдешь. Вырезаешь по контуру 6 мм. войлочные круги и вставляешь в каждый барабан. На хет и тарелки одевал простые наволочки, за что получал дроздов от матушки.. (череют)... Так она мне футболки старые поотрезав рукава позашивала и было счастье...
( прикинь, и интернета тогда не было! *))) )
+1
только увидел.Действенный метод! Я тож так делал, когдазанимался в летней кухне с штукатуренными стенами.

Post Reply