Gli4 wrote:Ребята, походу все очень круто.
Модуль TD-11 будет стоить новый в США до 600 баксов.
При этом он будет не хуже, а то и лучше td-9!
1. Технология СуперНатурал!
2. В отличии от td-4, который сменяет td-11, там будут двухзонные тома!
3. В добавок к крешу и трехзонному райду можно будет подсоединить еще один креш.
На 4ке до этого, чтобы добавить креш, нужно было отсоединять бэлл у трехзонного райда.
4. Проигрывание Wav/Mp3.
5. 25 стандартных и 25 пользовательских пресэтов.
6. Мини USB, можно подсоединять напрямую к компу и писать.
7. Много новых звуков.
8. Новые возможности редактирования звуков, можно настраивать резонанс и натяжение струн малого, стены помещения и тд.
В общем для тех, кто мечтал себе взять td-9 теперь можно будет взять кое-что получше и при этом дешевле!
Ура товарищи!
Да не так уж и все круто, к сожалению!
Не будет этот модуль лучьше ТD-9 и ненамного лучьше TD-4 =( хотя хотелось бы.
1. Да, радуемся технологии СуперНатурал которая пришла на смену так называемого КОСМмоделирования, хотя я не вижу разницы.
2. В TD-4, насколько я знаю, томы тоже двухзонные, в 9-ке однозначно все двухзонные.
3. Плюс TD-11 в дополнительной дырке для еще одного пэда в отличии от TD-4, в TD-9 таких дырок две обе двухтриггерные.
4. TD-9 с прошивкой версии 2 также отлично проигрывает МР3 и Wav.
5. В девятке 90 заводских пресетов и 10 пользовательских, все пресеты полностью перенастраиваемые, в четверке заводских 25 и 1 пользовательский, если не ошибаюсь тоже поддаются редакции.
6. USB для подключения к компьютеру - это огромный ПЛЮС!!!
7. Это конечно хорошо, но так пишут на каждой новой модели)
8. Тут уже очень интересно попробовать натяжение струн и резонанс, все остальное есть и в четверке и в девятке, правда в девятке более расширено (тип сьема микрофонов, реверберация, еквализация, натяжение пластика, размер тарелок, покритие стен помещения, сустейн и т.д.т.п.)
Вообщем как ни крути DT-11 - это и есть промежуток между четверкой и девяткой. С политикой Роландовских маркетологов не поспоришь!