+100500!!!!!!!Crow wrote:а взяти на приклад Maximum the Hormone, одна з моїх улюблених банд, і теж на рідному валять, але знову ж таки вони як виняток, за рахунок мега кльового продукту відомі на весь світ!
А те що мова інструмент - то це давно відомий факт, і як кожен інструмент він не може створювати шедеври, він тільки допоміжний засіб в руках майстра![]()
І до того ж в Україні є пара груп які роблять дуже якісний продукт українською/російською не гірше всяких там америкосів, і їзздять в тури і по Європі і по СНГ, і виступають на тих же крутих фестах що і світові зірки. Но тут зразу питання - а чому вони не всесвітньо відомі? А тому що наш шоу-бізнес (той що стосується альтернативної музики) не просто в сраці - а відсутній впринципі, в порівнняні з тими ж америкосами, які вже цим займаються на протязі 100 років, які вкладають величезні кошти в розвиток груп. А внас що? Ледве ледве нашкрябує група на запис і то економить як може, а спонсори відсутні. В ітозі все залежить від рівня музичного бізнесу, якого в Україні нема, є тільки селікон і папіки які боряться за нього![]()
А те що не подобається як хтось співає чи грає то просто не слухай
Почему наши группы делают песни с английскими текстами?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- klim
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Почему наши группы делают песни с английскими текстами?
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
- Slava McSyutenko
Это кто?Crow wrote:І до того ж в Україні є пара груп які роблять дуже якісний продукт українською/російською не гірше всяких там америкосів, і їзздять в тури і по Європі і по СНГ, і виступають на тих же крутих фестах що і світові зірки.
Тема из разряда: - "Зачем играть г... на топ.инструментах" я лично понимаю это так.
Почему бы и нет! В этом ни чего плохого я не вижу, даже наоборот, это супер, что у нас в стране есть такая тенденция! И почему все должны зацикливаться на украинском языке? Русский я вообще не упоминаю т.к.он у нас в жопе, господа, с ним не видать ничего, если могешь и силен музыкой, тикай в Россию!
Страна ни хрена не делает для развития муз.культуры, тогда зачем себя загонять в рамки самой страны, если ты с таким же успехом можешь петь и на английском языке, тем более если того требует музня. Украина как не крути это Европа. В общем ситуация такова, что в Украине все равно на каком языке ты будешь петь, известней и востребованней ты не станешь. Все завит от музыки и от подачи. Акцент, это дело далеко не первое..., исходя из исторического опыта. У Шведов, Норвежцев, Немцев, Голландцев и пр. акцент такой, что и говорить об этом даже и не стоит! Акцент, причем легко, может стать фишкой группы.
Почему бы и нет! В этом ни чего плохого я не вижу, даже наоборот, это супер, что у нас в стране есть такая тенденция! И почему все должны зацикливаться на украинском языке? Русский я вообще не упоминаю т.к.он у нас в жопе, господа, с ним не видать ничего, если могешь и силен музыкой, тикай в Россию!
Страна ни хрена не делает для развития муз.культуры, тогда зачем себя загонять в рамки самой страны, если ты с таким же успехом можешь петь и на английском языке, тем более если того требует музня. Украина как не крути это Европа. В общем ситуация такова, что в Украине все равно на каком языке ты будешь петь, известней и востребованней ты не станешь. Все завит от музыки и от подачи. Акцент, это дело далеко не первое..., исходя из исторического опыта. У Шведов, Норвежцев, Немцев, Голландцев и пр. акцент такой, что и говорить об этом даже и не стоит! Акцент, причем легко, может стать фишкой группы.
-
- Пластики уже рвал...
потому что английский - универсальный язык, я думаю он победит когда-нибудь и станет всемирным
нахрена столько разных языков - пусть будет один)
а с английским аудитория шире, его многие знают
а с английским аудитория шире, его многие знают
Более 40 именитых барабанщиков, а ты есть в Сообществе барабанщиков СНГ?
Я против этого. Один язык, одна культура и т.д. подванивает уже коммунизмом, как минимум!overwriter wrote: я думаю он победит когда-нибудь и станет всемирным
2 Slava McSyutenko: Взяти хоча б ТОЛ... Матеріал дуже сильний, особливо остання ЕР "КлейМо", я не скажу що я їх фанат і тут їх піарю, просто дійсно сильна банда яку знає все СНГ та не раз їх чула Європа... Ті самі Гайдамаки які виступали, вже не памятаю що за фест, між Machine Head і Korn, в яких раз чи два на місяць полюбому концерти за кордоном....
От уже парочка
От уже парочка

- Slava McSyutenko
У нас почти в каждой филармонии есть академические, особенно фольклорные ансамбли, которые по всему миру катаются. рок явно отстаёт.Crow wrote:От уже парочка

- Ramonsterator
и Kazaky тоже всемирно известная группаCrow wrote:2 Slava McSyutenko: Взяти хоча б ТОЛ... Матеріал дуже сильний, особливо остання ЕР "КлейМо", я не скажу що я їх фанат і тут їх піарю, просто дійсно сильна банда яку знає все СНГ та не раз їх чула Європа... Ті самі Гайдамаки які виступали, вже не памятаю що за фест, між Machine Head і Korn, в яких раз чи два на місяць полюбому концерти за кордоном....
От уже парочка

ага особливо ТОЛ ще той ансамбл
А взагалі Славік погуглить можна і почитати про укр. групи шо як і дочого, хто і куди, якшо звичайно цікаво, а не сидіти і заперечувати шо нема таких і все таке... я не кажу шоїх мільйон, вони є тільки пальців на одній руці забагато щоб їх перерахувати 

- Slava McSyutenko
Я не любитель ТОЛа и прочего ебашилава, закоса под западный тежеляк.
Гайдамаки (ех-Актус) куда более мне ближе и интересны.
Гайдамаки (ех-Актус) куда более мне ближе и интересны.
Хотел и сам написать свое мнение. Но уже все написано до меня.
Коротко - я за английский в текстах.

- Ramonsterator
Vastland wrote:Хотел и сам написать свое мнение. Но уже все написано до меня.![]()

а оно и не странно

А как моя аватарка, влияет на то, что мне больше нравится английский в текстах?Ramonsterator wrote:Vastland wrote:Хотел и сам написать свое мнение. Но уже все написано до меня.![]()
а оно и не странно
-
- Пластики уже рвал...
Язык один - диалекты разные - культура тож будет разная, все нормально)John-zep wrote:Я против этого. Один язык, одна культура и т.д. подванивает уже коммунизмом, как минимум!overwriter wrote: я думаю он победит когда-нибудь и станет всемирным
Более 40 именитых барабанщиков, а ты есть в Сообществе барабанщиков СНГ?
- Ramonsterator
Объясню на пальцах - бластбит - это удел всяких КОРов, которые имеют английский "вокал" по-умолчанию. Вот и весь дедуктивный методVastland wrote:А как моя аватарка, влияет на то, что мне больше нравится английский в текстах?