есть такая группа as i lay dying. на этом видео чувак на педе играет барабанную партию под один из треков группы.
кароче качаем с инфостора и высказываемся. чувак почти всё играет одной ногой. меня очень впечатлило! http://infostore.org/file/2783900/22933 ... 4hours.avi
Файл еще не проиндексировался - надо подождать немножко! тогда можно будет без енергии качать.
as i lay dying группа весьма зачетная. Раньше вобще любимчиками были. Барабанщик там сочно и быстро валит(при етом еще восьмерочки волосами крутит!), правда весьма однообразно. Вобщем интересно глянуть на кавер - будем ждать.
neVgot wrote:Файл еще не проиндексировался - надо подождать немножко! тогда можно будет без енергии качать.
as i lay dying группа весьма зачетная. Раньше вобще любимчиками были. Барабанщик там сочно и быстро валит(при етом еще восьмерочки волосами крутит!), правда весьма однообразно. Вобщем интересно глянуть на кавер - будем ждать.
я и не знал, что там индексация есть. ну думаю скоро вы скачаете и заценете!
а барабанщик там реально 8 крутит опасно
А ты можеш перезалить файлик, а то ты попал как раз на перенос файлов с одного сервака на другой и етот процесс походу затянеться не на одну неделю. Перезалей, пожалуйста, если не трудно.
спору нет!
Насчет видео - там какая-то каша местами получается - проскакивают барабанные партии с фанеры. А так вобще нехило тип играет, хк-польку так ваще очень четко!