Английский - язык рока, в виду происхождения всего жанра, придуманного на 95% английскими группами
з.ы.есть вон куча всяких японских банд на родном языке - так это ж ушы потом кровоточить будут
а насчет непонимания английского в украине - любой современный образованный человек должен владеть английским
AlexDrummer wrote:Английский - язык рока, в виду происхождения всего жанра, придуманного на 95% английскими группами
спору нет, но ведь... Фильмы-то у нас на родном языке. При том что первый фильм вышел в Голливуде
а насчет непонимания английского в украине - любой современный образованный человек должен владеть английским
должен - согласен, но этого нету. И в первую очередь именно среди наших вокалистов мало "любых современных образованных человеков обладающих английским"
тема развалилась.. о чем вообще непонятно. о том, что некоторые вокалисты имеют плохое произношение и зачем тогда им петь на английском, как минимум пока не научились?
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
На Украине никогда не было рок-музыки, в отличие от Эстонии. Нет традиций. В основном всё плагиат.
Слабое звено в украинских группах - это тексты.
Всё в стилях : Я п"ю з твоїх долонь, я їм з твоїх долонь, Я - конь...
unklemoses wrote:тема развалилась.. о чем вообще непонятно. о том, что некоторые вокалисты имеют плохое произношение и зачем тогда им петь на английском, как минимум пока не научились?
А в английских текстах ведь как: зарифмовал +100500 слов,чтоб сказать по-нашему кратко 'пришел Сатана,всем хана',но слушается это как поэма на их языке и очень драйвово.Если грамотно писать англ тексты, то я лично приветствую. А если в НАШИНСКИХ текстах убрать тупую квадратность рифмы, тож получится классно.
unklemoses wrote:тема развалилась.. о чем вообще непонятно. о том, что некоторые вокалисты имеют плохое произношение и зачем тогда им петь на английском, как минимум пока не научились?
как говорится, "не умеешь, не берись"
Лично для меня рок музыка совсем не звучит ни на русском ни на украинском, поэтому и банда моя на англ исполняет
нет, тема о схожести Джигурды с Чубаккой
так это разные существа оказывается?
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
такаж фігня і у нас в банді, пробували і на укр. і на рус. і просто не звучить хоть ти об стіну головою... а на англ. все ок, мова просто мелодійна, проста, ну і виросли то всі на англомовній музиці....
Crow wrote: ну і виросли то всі на англомовній музиці....
це, напевне і є головною причиною. на слух лягає краще.
хоча у нас у гурті всі тексти на українській мові, ізвучить усе нормально: грол і скрім свою справу роблять
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
почему литовские группы делают песни с английскими текстами?
почему испанские группы делают песни с английскими текстами?
почему скандинавские группы делают песни с английскими текстами?
почему итальянские группы делают песни с английскими текстами?
Дай мне топлива, дай огня,
Дай то, что я хочу!
Ооо!
Завожу, я вижу красный свет.
Адреналин долбит и трещит у меня в голове.
Я наркозависим от скорости, без нее помру.
И я вижу красный свет.
вы поняли о чем я, да?
ответ на вопрос: потому, что так текст слушается. английский в нормальном роке, панке, металле, этц. звучит так же, как и электрогитара в данных стилях. спеть металлику на русском языке-это как сыграть ее на акустике-уровень "за домом" или "во дворе"