Moderators: Mayo, Модераторы
какое жуткое гавноMaGGoT wrote:Полный сэт Михася и Stone Sour http://www.youtube.com/watch?v=Adh3gCmVIsU
В качестве продолжения.Sergei wrote:Да уж...
не ну блин 25 лет отыграл в DT и так и не добрались вместе до Украины.. а как токо свалил, так сразу и DT приехал и Портной теперь..3ub wrote:Хорошие новости от Майка Портного и ко! Даты тура на осень от Портного, Шериниана, МакАльпина и Шихана, в числе которых есть КИЕВ, МОСКВА и ПИТЕР! Играть будут каверы, что-то из общих проектов и что-то из сольных работ участников.
Вчера был на этом концерте. Организация ужастная - задержали на 2 часа концерт. Группа чекалась когда весь вестибюль был забит народом.3ub wrote:26 - Kiev,Ukraine - Bingo Club
А ты сам подумай:AlexDrummer wrote:Вчера был на этом концерте. Организация ужастная - задержали на 2 часа концерт. Группа чекалась когда весь вестибюль был забит народом.3ub wrote:26 - Kiev,Ukraine - Bingo Club
Сам концерт отыграли отлично, фирмА! Жгли напалмом. Из театра сыграли только пару песен времен Шериньяна
Портной тот еще позервсе улыбался и крутил палки
Я же, как настоящий фанат, взял пластик для автографа. Стоял в первом ряду, в 3 метрах от ударки Портного. Весь концерт махал ему, мол "подпиши". Зараза ж видел)). После биса тоже не спустился и не подписал. Думал, ладно словлю на черном входе. Простояли на черном входе минут 15, вышел МакАльпайн и шифруешийся Портной (его вообще не узнать было). За 5 секунд сели в машину и уехали. МакАльпайн пару фраз кинул фанам, но тоже мгновенно сел в тачку. А люди с плакатами так и остались стоять на холоде.
3,14зд, я всегда думал что пафос не для этих ребят. Потратили бы минут 20 на афтографы для фанов, это же не Мадонна черт возьми!
Короче расстроил ты, Миша
ты чё не допёр???????AlexDrummer wrote:То что он сказал, не имеет никакого отношения к тому, что не уделил пару минут внимания фанам которые его ждали после концерта
Не знаю что там по райдеру - а сэт у него был полный, даже его именные стеки нашли!
Жид хренов