Кантри
Moderators: Mayo, Модераторы
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: Кантри
2 Vi2GaN
Заминай флудить, а !!! Немного стало напрягать
2 Влад_
Что ты подразумеваешь под "паровозиком" ?
Если речь идёт о "паровозе" - то играются триоли том(левая рука),том( правая рука), бочка - это если нет кардана.
Если есть кардан, то просто четверти - том(левая рука),том( правая рука), бочка(левая нога), бочка(правая нога)
Комбинацию рук и ног можно менять ,как тебе будет более удобно( не обязательно сперва левая , а потом правая, но мне лично так привычнее )
Заминай флудить, а !!! Немного стало напрягать
2 Влад_
Что ты подразумеваешь под "паровозиком" ?
Если речь идёт о "паровозе" - то играются триоли том(левая рука),том( правая рука), бочка - это если нет кардана.
Если есть кардан, то просто четверти - том(левая рука),том( правая рука), бочка(левая нога), бочка(правая нога)
Комбинацию рук и ног можно менять ,как тебе будет более удобно( не обязательно сперва левая , а потом правая, но мне лично так привычнее )
- BudetDrummer
- Директор рассылки
BudetDrummer wrote:Посмотри видео Eddie Bayers на drummerworld.com - классическое кантри!
Всем Спасибо.
Так и знал что без троек не обойтись. Только смущает бочка на слабую долю. Я как то привык бить триоли с левой руки с акцентом на вторую триоль. Еще не плохо ложиться триолька правой рукой сразу после сильной доли.
С видео сложнее. Такое впечатление, что правая рука делает два удара, а левая "ложит" слабую долю.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Как мне объяснил препод - это так называемая "ложная триоль"!!!Влад_ wrote:BudetDrummer wrote:Посмотри видео Eddie Bayers на drummerworld.com - классическое кантри!
Всем Спасибо.
Так и знал что без троек не обойтись. Только смущает бочка на слабую долю. Я как то привык бить триоли с левой руки с акцентом на вторую триоль. Еще не плохо ложиться триолька правой рукой сразу после сильной доли.
С видео сложнее. Такое впечатление, что правая рука делает два удара, а левая "ложит" слабую долю.
Иногда - спасательный круг! ))
Смысл жизни в том, что его нет. (С)
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Хы-хы!Лякиш Лякер wrote:Да, согласен, что он талантливый. Если сыграть не сможет, то расскажет точно. Жаль, он в свое время не очень усидчивый был.Cara Mia wrote:Не исполнял!
Но ты же знаешь - еслии попросить, то... Кто его знает какой клон дайк там скрывается! )))
По сравнению со мной - очень даже усидчевый! )))
Смысл жизни в том, что его нет. (С)