дело в том что поломались ДЕШОВЫЕ палочки с пластиковыми наконечниками, а есть у меня другие, хорошие но без наконечников...

и вот мой "план"

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
где ты раньше был?!koreazzz wrote:короче,нинада ничего выковыривать...покупаешь Ахедовские наконечники(7грн\шт),приклеиваешь и всё путём!
давненько так делаю...![]()
![]()
дома я был)))))Ежик373 wrote:где ты раньше был?!koreazzz wrote:короче,нинада ничего выковыривать...покупаешь Ахедовские наконечники(7грн\шт),приклеиваешь и всё путём!
![]()
![]()
а клеишь чем?
прикольно)koreazzz wrote:дома я был)))))Ежик373 wrote:где ты раньше был?!koreazzz wrote:короче,нинада ничего выковыривать...покупаешь Ахедовские наконечники(7грн\шт),приклеиваешь и всё путём!
![]()
![]()
а клеишь чем?![]()
![]()
![]()
по существу!
обычный клей момент универсальный!
соблюдаю все правила склеивания: зачистка,обезжиривание,выдержка.корчое всё по инструкции...
но самое удивительное что я заметил,так это то,что наконечники не слетают,но когда палки пришли в негодность,они без особых усилий снимаются...почему они не слетают в процессе не поймуно ещё ни разу не улетали.
а на фирме постоянно слетают(кроме ватер которые уверяют,что ихние наконечники не слетают...кстати правда.во всяком случае у меня не слетали...)
если какие вопросы в процессе возникнут-пиши.отвечу без проблем!)
ничего удивительного и необычного...звук как звук...Paiste и аксессуары wrote:и как звук выходит?
Paiste и аксессуары wrote:и как звук выходит?
бляха,ну есть же гугл!Big.B Drumm wrote:где купить можно такие наконечники??
Его там забанилиЕжик373 wrote:бляха,ну есть же гугл!Big.B Drumm wrote:где купить можно такие наконечники??