Что ж так сразу в штыки то приниматьannakarina wrote: шо то ты навалил. по твоему об б8 палки сточатся быстрее, чем об альфу или руд?
железо у меня не бюджетнее твоего, наверное так.

Moderators: unklemoses, Модераторы
Что ж так сразу в штыки то приниматьannakarina wrote: шо то ты навалил. по твоему об б8 палки сточатся быстрее, чем об альфу или руд?
железо у меня не бюджетнее твоего, наверное так.
кривая техника - это неправильная постановка рук, я так понимаю? я о подаче писал, дядя. я ж написал вверху группы, если бы у них не было подачи, их ацдитория сократилась бы значительно. попрошу заметить, что палки у меня не трескаются, с стесываются, истончаются, испаряются, как еще объянсить.suxxl wrote:Значит все-таки проблема в кривой "негейской" технике. У лесорубов всегда проблемы, то палки летят, то тарелки трескаются. Ведь главное - $башилово!
по поводу измениния звука от игры разными палками, вот прикольный видос от Vaterdadada222 wrote:А я играю отработкой вик фёрс, по 27 грн пара( на репах) а для концертов у меня всего -Зилы Баркера, Вики Омара Хакима, Промарк из китайского дуба, и зилы хеви джаз приедут, люблю разные палки пробывать, звук меняеться интересно!
Будешь играть фигню на такой крутой педали?Leo Freeman wrote:Вот, купил вчера.
пока что одинарку.
спасибо Cofyjon за видос-я сразу пошел в Музторг,попробовать.понравилось.решил заиметь...
По-любому! бутырку там,тину кароль,сердючку...suxxl wrote:Будешь играть фигню на такой крутой педали?Leo Freeman wrote:Вот, купил вчера.
пока что одинарку.
спасибо Cofyjon за видос-я сразу пошел в Музторг,попробовать.понравилось.решил заиметь...
Так тут без кардана никакLeo Freeman wrote:По-любому! бутырку там,тину кароль,сердючку...suxxl wrote:Будешь играть фигню на такой крутой педали?Leo Freeman wrote:Вот, купил вчера.
пока что одинарку.
спасибо Cofyjon за видос-я сразу пошел в Музторг,попробовать.понравилось.решил заиметь...![]()
А вот за это спасибо!ashim654321 wrote:Поздоровляю.
чем соноровская бюджетка не угодила?Leo Freeman wrote:А вот за это спасибо!ashim654321 wrote:Поздоровляю.
после Соноровской бюджетки никак не могу привыкнуть:-)
спрашивает владелец трикаVarfolom wrote:чем соноровская бюджетка не угодила?Leo Freeman wrote:А вот за это спасибо!ashim654321 wrote:Поздоровляю.
после Соноровской бюджетки никак не могу привыкнуть:-)