Пластики - цена и качество

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Cofyjon
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Пластики - цена и качество

Post by Cofyjon »

happyboy wrote: барабаны на которых сейчас стоят гидравлики на томах - тама империалстар
ну тогда ясно :)
начиная с суперстара например они будут звук гробить а не вытягивать.
Anthony

Post by Anthony »

happyboy wrote:
зря ты это так говоришь. пластики очень четкие, я перепробовал много пластиков и для томов лучше чем эти не найду.
Что значит зря говорю, это мои наблюдения и не только мои как ты понял, что-то мне мало верится, что ты перепробовал много пластиков, если выбрал гидравлик, а так дело хозяйское конечно что ставить.
unklemoses

Post by unklemoses »

как то так сложилось по жизни, что я все время играл на пластах ремо.. не то, чтобы это был осознанный выбор, основанный на скурпулузном сравнительном анализе с конкурентами, но меня просто устраивало все - и звук, и износоустойчивость. пластик на малом барабане я менял в среднем раз в год, играл на амбассадорах. и вот около 2-х месяцев назад у меня появился новый малый, и на нем стоял эванс пауер сентер реверс дот. звук был хороший, менять не стал. и вот сегодня, по прошествии срока в 2 месяца, я решил вычистить щепки из-за обода и снял его. и прозрел - он весь помятый просто в говнище.. использовать его уже не буду, конечно, я еще думал, шо с малым такое, никак не могу оргазмический звук найти как сначала был, как ни кручу.. а еще буквально после недели игры на нем появилась вмятинка маленькая.. я такого не видел со времен совковых пластов. именно впуклость от удара. на ремо такого у меня никогда не было. больше я эванс брать не буду карочь.. :|
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Anthony

Post by Anthony »

Да думаю дело не в плохом пласте фирмы Эванс, просто кто-то до тебя дубасил по нему без постановки, я такие и Ремо встречал не раз с вмятинами, даже на толстых Пауэстроуках-3 что были на томах, мало ли народу, которые о постановке рук и правильном извлечении звука не имеют никакого представления. Хотя я тоже любил всегда и люблю больше Ремо, чем Эванс, как-то так сложилось исторически. Вот купил у Бонзы Таму суперстар тоже недавно, там стоял можно сказать новый Аквариан респонс-2, двойной, я когда покупал этот малый, думал буду менять Аквариан однозначно на какой-нибудь Ремо, но когда попробовал, а позже ещё поставил на малый подструнник Пьюэрсаунд кастом про на 24 пружины, понял, что это пласт останется надолго, звучит просто как ты говоришь оргазмически, не ожидал такого звука от Аквариана, с которым был в прошлом не очень приятный опыт в плане звука и вообще долговечности пластов этой фирмы, ну конечно сам малый многое решает, но данный пласт просто порадовал, единственное маленькое неудобство на которое можно закрыть в принципе глаза, это неглубокая посадка Аквариана на кадле, из-за чего литые обода слишком выступают, Ремо и Эванс садятся глубже, ну просто это особенность конструкции Акварианов, как бы мелочь в принципе.
SonorTamaPaisteRemoPearlVater
unklemoses

Post by unklemoses »

ну не знаю.. с ремо, я ж говорю, у меня такого не было отродясь.. а эванс был новый, вроде.. ну то есть он уже стоял, но был даже не грязный, как минимум на вид - новый.. я прямо скажем не щажу пласты при игре, но вот амбассадоры методично прогибаются на протяжении полугода-года, равномерно.. а этот именно как то даже неравномерно прогнулся, где-то больше, где-то меньше.. я аж вспомнил энгельсовские пласты, которые я видел слава ктулхе последний раз еще в школе на инвентарной ударке.. :lol: не то, что я равняю, конечно же. у эванса звук хороший, вопросов нет. но слишком уж он мало прослужил. не вижу смысла давать второй шанс, когда есть проверенные амбассадоры..
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Anthony

Post by Anthony »

unklemoses wrote:ну не знаю.. с ремо, я ж говорю, у меня такого не было отродясь.. а эванс был новый, вроде.. ну то есть он уже стоял, но был даже не грязный, как минимум на вид - новый.. я прямо скажем не щажу пласты при игре, но вот амбассадоры методично прогибаются на протяжении полугода-года, равномерно.. а этот именно как то даже неравномерно прогнулся, где-то больше, где-то меньше.. я аж вспомнил энгельсовские пласты, которые я видел слава ктулхе последний раз еще в школе на инвентарной ударке.. :lol: не то, что я равняю, конечно же. у эванса звук хороший, вопросов нет. но слишком уж он мало прослужил. не вижу смысла давать второй шанс, когда есть проверенные амбассадоры..
Я так понял, ты на малый амбассадор в основном ставишь? Поярче и поживее чтоб было, в приципе это классика жанра, соглашусь, я вот хочу амбассадорами прозрачными тома укомплектовать, хочется звука поярче, повыше и пофукснее от альтов, сейчас на томах Ремо Емпероры, которые почти новые, купил зимой новый комплект в магазине вместо Пауэрстроуков-3, но звук Емпероров слишком глубок оказался, раньше я такой звук от томов очень любил, но сейчас как-то вкусы поменялись.
SonorTamaPaisteRemoPearlVater
John-zep

Post by John-zep »

Anthony wrote:
unklemoses wrote:ну не знаю.. с ремо, я ж говорю, у меня такого не было отродясь.. а эванс был новый, вроде.. ну то есть он уже стоял, но был даже не грязный, как минимум на вид - новый.. я прямо скажем не щажу пласты при игре, но вот амбассадоры методично прогибаются на протяжении полугода-года, равномерно.. а этот именно как то даже неравномерно прогнулся, где-то больше, где-то меньше.. я аж вспомнил энгельсовские пласты, которые я видел слава ктулхе последний раз еще в школе на инвентарной ударке.. :lol: не то, что я равняю, конечно же. у эванса звук хороший, вопросов нет. но слишком уж он мало прослужил. не вижу смысла давать второй шанс, когда есть проверенные амбассадоры..
Я так понял, ты на малый амбассадор в основном ставишь? Поярче и поживее чтоб было, в приципе это классика жанра, соглашусь, я вот хочу амбассадорами прозрачными тома укомплектовать, хочется звука поярче, повыше и пофукснее от альтов, сейчас на томах Ремо Емпероры, которые почти новые, купил зимой новый комплект в магазине вместо Пауэрстроуков-3, но звук Емпероров слишком глубок оказался, раньше я такой звук от томов очень любил, но сейчас как-то вкусы поменялись.
Интересно. А я наоборот собираюсь снять амбасадоры и поставить емпероры.
John-zep

Post by John-zep »

Хлопцы, посоветуйте ударный пластик на малый барабан Mapex Black Panther 14x5,5 сталь. Хотел поставить Ambasador coated. Немного подрастерялся!
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

На моем ямаховском стальном малом больше всего порадовали пласты Ремо с напылением: 1-амбассадор и 2-пауэрстрок3(сейчас стоит).
Ваш Капитан Невероятность

http://vk.com/id41549958
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

Эвансы действительно недолговечны и у них, как и акварианов очень быстро напыление стирается,хотя звучат классно.

Anthony

Post by Anthony »

John-zep wrote: Интересно. А я наоборот собираюсь снять амбасадоры и поставить емпероры.
Ну, тут каждому своё, я когда ставил Емпероры, видимо руководствовался такими же принципами, как ты сейчас :)
Last edited by Anthony on 29 Apr 2012 11:36, edited 1 time in total.
Anthony

Post by Anthony »

Leo Freeman wrote:Эвансы действительно недолговечны и у них, как и акварианов очень быстро напыление стирается,хотя звучат классно.
Дело не в напылении, а в самой износостойкости мембраны пласта, речь была именно об этом, насчёт напыления, у Ремо тоже стирается напыление примерно с такой же интенсивностью как и у Эванса, на Амбассадорах, к примеру, этого просто незаметно, так как мембрана у них белого цвета, а у Эвансов Г-1, аналога Амбассадора, прозрачная.
bonza

Post by bonza »

ко всему хочется добавить, что пласты все же - расходный материал. Как и пружины, собственно, говоря. Активно используемый малый барабан требует замены пружин. Их выработка определяется смещением к центру крайних спиралей в ослабленном состоянии...
STRIKER drum workshop
приват карта 4149 6258 0956 4444 Виктор Гарарук
050 462 5009 Киев
John-zep

Post by John-zep »

Anthony wrote:
John-zep wrote: Интересно. А я наоборот собираюсь снять амбасадоры и поставить емпероры.
Ну, тут каждому своё, я когда ставил Емпероры, видимо руководствовался такими же принципами, как ты сейчас :)
Да не то что принципами, дело в том, что у меня с амбасадорами клеар барабаны либо звенят либо агрессивно ревут :) ! Хочется немного плотнячка добавить и сфокусированости. Уже крутил вертел не могу найти золотую середину, хоть тресни! Не знаю, может опыта настройки барабанов не хватает.
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

Тогда Пауэрстрок3 точно помогут.
эмпероры дадут плотный звук,но потеряется немного чувствителности.

Post Reply