Varfolom wrote:накормлю не волнуйся. я к тому что че скорбить от того кто на чем.. кто как хочет так и дрочит
Детей Африки ты не накормишь, не осилишь. Лучше родить своих и накормить, воспитать в стиле HMR, и т.д.
Хотя ... голодный рокер - это толковый рокер!!!
Не согласен.
голодный чел думает где бы поесть а не что бы поиграть... ( Гении не в счет)
Или готов "любэ" сыграть, что бы поесть...
Толковый рокер - талантливый, успешный, образованый и отлично лабающий харизматик.
(образованый - не обязательно) *)))
Если в Вашем понимании "толковый" = настоящий.
таки да, голодный рокер это нехорошо.
а образованным музыкантом,все-таки, быть лучше.на своем опыте убедился.щас вот в свои 28 на 3-м курсе Донецкого музучилища джазз осваиваю.это круто и действительно полезно.С джазовой техникой можно Рок лабать в джигурдалион раз лучше.заметьте-музыканты Whitesnake, Deep Purple, Rush тоже владеют джаззом.
Leo Freeman wrote:Да и детей своих с самого рождения надо воспитывать на ПРАВИЛЬНОЙ музыке-Джазз,Рок,Фанк,Классика. но никак НЕ бутырко, быдло-рап ил говнопоп.
А кто определяет правильность музыки? Для кого-то роцк - неправильная рука.
Leo Freeman wrote:Да и детей своих с самого рождения надо воспитывать на ПРАВИЛЬНОЙ музыке-Джазз,Рок,Фанк,Классика. но никак НЕ бутырко, быдло-рап ил говнопоп.
А кто определяет правильность музыки? Для кого-то роцк - неправильная рука.
да да, кстате
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Ну это уже проблемы тех,кто так считает.
меня,например,знакомые шансонье не понимают,че меня в джазе и роке привлекает.вот это наш уровень культуры такой.
Leo Freeman wrote:За бугром не так...
Там с этим порядок.
Просто у меня родственники в Канаде и друг-музыкант в Польше,они больше нас всех знают...
позволю себе напомнить, что какой то джазовый он-лайн зин или блог назвал дуэт барабанщика и клавишника из ктулху райз "интересным" или еще там че, типа хорошо играют. в стиле у них написано было где то джаз какой-то или эксперементальный или авангардный или еще что там господи прости какое-то.
такую музыку я бы не включал детям. и взрослым.и никому
авангардный - это, наверное, когда играют вверх ногами на потолке в фиолетовых фраках из вельвета в масках животных с танцовщицами на коленях и на воображаемых инструментах, которые представляют впервые в жизни)
авангардный - это, наверное, когда играют вверх ногами на потолке в фиолетовых фраках из вельвета в масках животных с танцовщицами на коленях и на воображаемых инструментах, которые представляют впервые в жизни)
Эх, чувак, а ты по антирекламе спец
по теме: сейчас вообще ничего не играю на топовом инструменте