slaid wrote:2 xParusx теж приєднуюсь до вітання...
і як вона тобі що скажеш про цю тарілочку?
звук реально крутой! тарелка легко раскрывается, не надо как Б8 раскачивать... громко довольно.
А у меня с Б8 вообще проблем нет! Иногда она даж уж слишком громкая... ))) Может твоя новая не громче, а звонче? Или эт мне после Х20 так кажется.
мне В8 просто не совсем по звуку подходит, да и тяжеловата она. эта реально легче раскрывается, ну и сыпет чуть больше, хотя по громкости наверно одинаковые...
Ну вот, психанул!!! Жаль, что Музторг больше не торгует такими замечательными весчами!
Короче купил себе, любимому педаль человеческую наконец-то! Pearl P-1000!!! Вот! Мне оч нравится!
Педаль 936 грн в розницу! Последняя из Перл в Музторге! Педаль суппер!!!!! Два дня поиграл, просто фантастика!!! Гитарист мой говорит, что я даже ровней играть стал! Вобщем доволен очень! Чувствую, что становлюсь ФАНАТОМ ПЕрл!!!! Во всяком случае все, что есть у меня от Перл (Чед Смитт, стойка под него S 1000 и педаль P 1000) меня только радует! Вот думаю, что если после Мьюзик-Мессы ситуация с Перл изменится в лучшую сторону (есть прогнозы и предположения), то буду в серьез задумываться о покупке барабанов!
li wrote:Тама НР-5! Правда я ее абгрэйтил малеха! Поставил легкую Макстоновскую двухстороннюю колотушку и жесткую Тамовскую пружину! Поэтому было терпимо! Но Перл - это пипец!!!!
To: Li Welcome to Pearlovka club
Соррі за оффтоп: У мене Pearl P122TW вже більш 2-х років. Місяців зо три тому взяв спробувати ТАМА P900PTW - подумував чи не проапгрейдитись. Після години репетиції у мене потім тиждень боліли ноги і зв"язки. Моя P122TW набагато більш гнучка для мене. Ще пробував грати на Yamaha 9410 (direct drive) - оця мені спродобалась! Дуже легенька. Можна грати такі дрібні ноти і форшлаги ногами!