И как всегда моя рецензия.
Народ, у меня просто не хватает слов. Тот, кто пропустил сее действо - могут уже жалеть и завидовать присутствующим там . Я ещё не видывал таких барабанеров , у которых настолько замечательная координация движеий!!!! Каждая рука и нога этого человека живёт сама по себе , а голова - многоканальный метроном.
В целом организация прошла вполне прилично, не без проблемм, но вполне пристойно. Было обидно слегка за нас, на прессконференцию не явился ни один журналист, хотя организаторы разослали приглашения , куда только возможно. Была только съёмочная группа канала М1.Хорошо, что у меня в запасе оказалось парочку вопросов, которые слегка "подтолкнули" наших стеснительных людей задавать вопросы.
Еще при личном общении Марко был слегка озадачен довольно-таки "прохладным" настроением публики ( но понятно, после такого можно замёрзнуть надолго, всем челюсти приходилось поднимать).
Сказал, что в Москве был теплее приём зрителей.
Как человек - очень положительный и довольно-таки общительный . Организаторы пообещали, что уже сделали заказ на видеошколы и др. видео Марка Миннеманна, так что инфа про ДВД будет размещена на нашем сайте, как только они прийдут ( следите за новостями ).
Вообщем, праздник удался на славу ! Спасибо Марку , спасиба "Зинтеко" , которые его привезли в нашу страну !!!