Музыка которую мы сейчас слушаем.....

Все что угодно :)

Moderators: klim, Модераторы

GurgleDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by GurgleDrummer »

Если я правильно помню название, то очень плотно тащусь от "air conditioned nightmare" Бангл.
WHEEEEEEE!
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

GurgleDrummer wrote:Если я правильно помню название, то очень плотно тащусь от "air conditioned nightmare" Бангл.
Рад, что есть еще фанаты! Название правильное, это 1999 год, альбом Калифорния.
ToSter

Post by ToSter »

ДА! ДА ДА ДА ДА ДА ДА Бангл форева! :twisted: А ещо мну нравиццо Ars Moriendi и The Holy Filament! :lol:
Image
Rude

Post by Rude »

slon40 wrote:
Rude wrote:А Трик это что за педали? просто никогда не слышал. Я думал он Axis играет.
Все правильно, он играет на Аксисах. Трик выпустила новые педальки, которые по их утверждению, лучше Аксиса. Так вот Трик дал педали на пробу Крису Адлеру и пытается его заарканить в качестве эндорсера. Что то у них не складывается в этом туре Лэм ов Гад, Крис продолжает играт- на Аксис. Он жаловался что у него проблема с настройкой Трика, но на предложение Трика направить двух специалистов помочь ему настроить Трик педали (в Милуоке) Крис отказался ссылаясь на очень плотчый график. Посмотрим что из этого выйдет.

А вот и Трик:
Image

Что-то они черезчур "правильно" выглядят. Какое твое мнение про эти педали в сравнении с Ахіs?
Две руки - хорошо, три - лучше
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

2 Rude:

Я на Аксис не играл, так что судить не берусь. Трик мне очень нравится. Трудно обьяснить ощущение. Но после них на мои старые наступать не хочется. :D :D Во первых, так называемый, директ драйв (жесткий шарнир) а не цепь. С Триком менььше устаешь. И чувствительность их значительно выше. Кроме того в них нет абсолютно люфтов. Педаль сравнительно молодая. Аксис в бизнесе с серидины 80х. Посмотрим.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
MaGGoT

Post by MaGGoT »

На Трик по-моему Террана играет , если не ошибаюсь .
Щас слушаю супер группу Continuo Renacer - супер крутые чуваки .
ViPeR

Post by ViPeR »

Лякиш Лякер wrote: Кстати, если слышал "Мистер Бангл" (Пэттона команда), там аранжировки, начиная с 89, Зорн делал!
Я маю все "банглы", ну или почти все, ... но не особо изучал состав команды :oops:, а слушать я их ой как люблю, особенно люблю наблюдать за басистом когда он слушает и (когда куда-то едем) засыпает с "банглом", он тогда такие семшные штуки исполняет :lol:, просто с ног валишся со смеху.
А вот последнее чё меня пропёрло, так это как он спал под Les Claypol, просто разрыв, а музон ... клёвый ... Примусом отдаёт, всётаки его кусочек... :D

П.С. а у кого есть песенка бангла, а точнее не бангла а того кто написал саундтрек к СуперМарио, Банглы так его клёво зделали ... :roll:
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

Machine Head - The Blackening 2007

Хорошая работа всем советую !!! Ребята стали более металёвыми))) :wink:

От линк: http://infostore.org/info/2755765

:wink: :twisted: :twisted: :twisted:
Drums Mums and Bums

Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

ViPeR wrote:
Лякиш Лякер wrote: Кстати, если слышал "Мистер Бангл" (Пэттона команда), там аранжировки, начиная с 89, Зорн делал!
Я маю все "банглы", ну или почти все, ... но не особо изучал состав команды :oops:, а слушать я их ой как люблю, особенно люблю наблюдать за басистом когда он слушает и (когда куда-то едем) засыпает с "банглом", он тогда такие семшные штуки исполняет :lol:, просто с ног валишся со смеху.
А вот последнее чё меня пропёрло, так это как он спал под Les Claypol, просто разрыв, а музон ... клёвый ... Примусом отдаёт, всётаки его кусочек... :D

П.С. а у кого есть песенка бангла, а точнее не бангла а того кто написал саундтрек к СуперМарио, Банглы так его клёво зделали ... :roll:

Всмысле, тот маленький отрывок из альбома "мр. бангл" 1991 года?(там звук, как Марио после пройденного стэйджа набранные очки считает?) или у меня не вся коллекция Мистера?!
Slicer
Пластики уже рвал...

Post by Slicer »

Отрыл Kalle Kappner - каверы на Opeth на рояле :) - вещь
ViPeR

Post by ViPeR »

Лякиш Лякер wrote:
Всмысле, тот маленький отрывок из альбома "мр. бангл" 1991 года?(там звук, как Марио после пройденного стэйджа набранные очки считает?) или у меня не вся коллекция Мистера?!
Яне знаю из какого это альбома ... мне просто 3-и года назад попалась эта команда ... вместе с Fantomas, Kaada Patton, General Patton, ну там был у меня какойто бангл, вродибы "Disco Volante", ну и там был один трек медодия из игри SuperMarioBros тока перелабана в живую, походу нимиже ... а потом у меня "обвал" винта был, і ... "Шеф ВСЁ ПРОПАЛО !!!" :lol:, отыскал всё, кроме этого трека ... вот думаю может вы маете ... :roll:
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

ViPeR wrote:
Лякиш Лякер wrote:
Яне знаю из какого это альбома ... мне просто 3-и года назад попалась эта команда ... вместе с Fantomas, Kaada Patton, General Patton, ну там был у меня какойто бангл, вродибы "Disco Volante", ну и там был один трек медодия из игри SuperMarioBros тока перелабана в живую, походу нимиже ... а потом у меня "обвал" винта был, і ... "Шеф ВСЁ ПРОПАЛО !!!" :lol:, отыскал всё, кроме этого трека ... вот думаю может вы маете ... :roll:
У меня есть песня про Марио, не знаю, как передать.
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

И еще кавер на Бритни Спирз... от того же производителя.
ViPeR

Post by ViPeR »

Лякиш Лякер wrote:И еще кавер на Бритни Спирз... от того же производителя.
ХАААЧУУ
давай мне на мыло ... viper_zmey@yahoo.com, viperpdg@ukr.net
k1rk
на drummer.org.ua я живу

Post by k1rk »

Kataklysm
Dark Lunacy
Esqarial
Hieronimus Bosch
Carcass
Image
Image