Музыка которую мы сейчас слушаем.....
Moderators: klim, Модераторы
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
slon40 wrote:Все правильно, он играет на Аксисах. Трик выпустила новые педальки, которые по их утверждению, лучше Аксиса. Так вот Трик дал педали на пробу Крису Адлеру и пытается его заарканить в качестве эндорсера. Что то у них не складывается в этом туре Лэм ов Гад, Крис продолжает играт- на Аксис. Он жаловался что у него проблема с настройкой Трика, но на предложение Трика направить двух специалистов помочь ему настроить Трик педали (в Милуоке) Крис отказался ссылаясь на очень плотчый график. Посмотрим что из этого выйдет.Rude wrote:А Трик это что за педали? просто никогда не слышал. Я думал он Axis играет.
А вот и Трик:
Что-то они черезчур "правильно" выглядят. Какое твое мнение про эти педали в сравнении с Ахіs?
Две руки - хорошо, три - лучше
- slon40
- Барабанщик-теоретик
2 Rude:
Я на Аксис не играл, так что судить не берусь. Трик мне очень нравится. Трудно обьяснить ощущение. Но после них на мои старые наступать не хочется.
Во первых, так называемый, директ драйв (жесткий шарнир) а не цепь. С Триком менььше устаешь. И чувствительность их значительно выше. Кроме того в них нет абсолютно люфтов. Педаль сравнительно молодая. Аксис в бизнесе с серидины 80х. Посмотрим.
Я на Аксис не играл, так что судить не берусь. Трик мне очень нравится. Трудно обьяснить ощущение. Но после них на мои старые наступать не хочется.

Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
- ViPeR
Я маю все "банглы", ну или почти все, ... но не особо изучал состав командыЛякиш Лякер wrote: Кстати, если слышал "Мистер Бангл" (Пэттона команда), там аранжировки, начиная с 89, Зорн делал!

А вот последнее чё меня пропёрло, так это как он спал под Les Claypol, просто разрыв, а музон ... клёвый ... Примусом отдаёт, всётаки его кусочек...

П.С. а у кого есть песенка бангла, а точнее не бангла а того кто написал саундтрек к СуперМарио, Банглы так его клёво зделали ...

- MetallShow
- Бласта Гангста'
Machine Head - The Blackening 2007
Хорошая работа всем советую !!! Ребята стали более металёвыми)))
От линк: http://infostore.org/info/2755765

Хорошая работа всем советую !!! Ребята стали более металёвыми)))

От линк: http://infostore.org/info/2755765

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
ViPeR wrote:Я маю все "банглы", ну или почти все, ... но не особо изучал состав командыЛякиш Лякер wrote: Кстати, если слышал "Мистер Бангл" (Пэттона команда), там аранжировки, начиная с 89, Зорн делал!, а слушать я их ой как люблю, особенно люблю наблюдать за басистом когда он слушает и (когда куда-то едем) засыпает с "банглом", он тогда такие семшные штуки исполняет
, просто с ног валишся со смеху.
А вот последнее чё меня пропёрло, так это как он спал под Les Claypol, просто разрыв, а музон ... клёвый ... Примусом отдаёт, всётаки его кусочек...![]()
П.С. а у кого есть песенка бангла, а точнее не бангла а того кто написал саундтрек к СуперМарио, Банглы так его клёво зделали ...
Всмысле, тот маленький отрывок из альбома "мр. бангл" 1991 года?(там звук, как Марио после пройденного стэйджа набранные очки считает?) или у меня не вся коллекция Мистера?!
- ViPeR
Яне знаю из какого это альбома ... мне просто 3-и года назад попалась эта команда ... вместе с Fantomas, Kaada Patton, General Patton, ну там был у меня какойто бангл, вродибы "Disco Volante", ну и там был один трек медодия из игри SuperMarioBros тока перелабана в живую, походу нимиже ... а потом у меня "обвал" винта был, і ... "Шеф ВСЁ ПРОПАЛО !!!"Лякиш Лякер wrote:
Всмысле, тот маленький отрывок из альбома "мр. бангл" 1991 года?(там звук, как Марио после пройденного стэйджа набранные очки считает?) или у меня не вся коллекция Мистера?!

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
У меня есть песня про Марио, не знаю, как передать.ViPeR wrote:Яне знаю из какого это альбома ... мне просто 3-и года назад попалась эта команда ... вместе с Fantomas, Kaada Patton, General Patton, ну там был у меня какойто бангл, вродибы "Disco Volante", ну и там был один трек медодия из игри SuperMarioBros тока перелабана в живую, походу нимиже ... а потом у меня "обвал" винта был, і ... "Шеф ВСЁ ПРОПАЛО !!!"Лякиш Лякер wrote:
Всмысле, тот маленький отрывок из альбома "мр. бангл" 1991 года?(там звук, как Марио после пройденного стэйджа набранные очки считает?) или у меня не вся коллекция Мистера?!, отыскал всё, кроме этого трека ... вот думаю может вы маете ...
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- ViPeR
ХАААЧУУЛякиш Лякер wrote:И еще кавер на Бритни Спирз... от того же производителя.
давай мне на мыло ... viper_zmey@yahoo.com, viperpdg@ukr.net