посоветуйте..)
и если что пишите лс))
Moderator: Модераторы
Пластики очень громкие, чуть тише чем в пластмассовый пластик лупить палками, а педалями - вообще жесть!AlexxA91 wrote:я конечно думаю что Roland td9 получше чем alesis dm10 но всё же хотелось бы услышать ваше мнение дорогие коллеги...и меня смущает то что у alesis dm10 пластики натянуты на барабаны... не сильно ли они шумные просто у меня соседи злые![]()
посоветуйте..)
и если что пишите лс))
Ну как вариант, можешь кевлар поставить на Алесис, если это для тебя единственный минус в нем.AlexxA91 wrote:спасибо) тогда алесис отпадает из за громких пластов....буду брать тд9 или тд4кх2
Скажу так: для меня лично шум - это либо я буду заниматься дома, либо не будуFerdinand wrote:Боюсь цена флагмана будет не бюджетной )))
Алесис же выполняет всё тоже самое но за меньшие деньги...
На чём экономим? на шуме? тратя при этом колоссальные деньги
готов выкинуть такие деньги....AlexxA91 wrote:я конечно думаю что Roland td9 получше чем alesis dm10 но всё же хотелось бы услышать ваше мнение дорогие коллеги...и меня смущает то что у alesis dm10 пластики натянуты на барабаны... не сильно ли они шумные просто у меня соседи злые![]()
посоветуйте..)
и если что пишите лс))
Спасибо за комплимент, но предположение фэйковое)Ferdinand wrote:Кхем... гражданин STEP, я конечно понимаю что вы у нас сын меллионера и для вас 5к долароф как газон постричь. Но я увы сомневаюсь что ТопикСтартер