Нанонец то приехала моя спарочка DFP-9310:D
Возникла проблема колотушка левой педали смещена в лево. При попытке выровнять (левая и правая около центра) ощущаю, что крепление деформирует обод Какие будут мнения
Жду совета от обладателей DFP-9310
SanSanych wrote:Нанонец то приехала моя спарочка DFP-9310:D
Возникла проблема колотушка левой педали смещена в лево. При попытке выровнять (левая и правая около центра) ощущаю, что крепление деформирует обод Какие будут мнения
А как крепление колотушки может деформировать обод? Фотку в студию
How would be wonderful if life would be in sources
SanSanych wrote:Нанонец то приехала моя спарочка DFP-9310:D
А как крепление колотушки может деформировать обод? Фотку в студию
Имелось ввиду смещение левой(для правостороннего даблфута) колотушки относительно центра пластика. Чтобы выровнять положение колотушек относительно центра пластика можно сместить платформу вправо - ето и приводит к деформированию обруча. Только вот зачем ето делать?
slaid wrote:2 xParusx теж приєднуюсь до вітання...
і як вона тобі що скажеш про цю тарілочку?
звук реально крутой! тарелка легко раскрывается, не надо как Б8 раскачивать... громко довольно. где нужно создать объем в звучании, типа вести, то эта тарелка - самое оно. второй крэш, номер 1, ААХplosion 17", немного теряется на фоне этой, но вместе они звучат очень прилично! кароче очень доволен покупкой. теперь бы райд заменить. сейчас у меня АА 20" medium havy. хочется немного что-то полегче, позвонче!