Может вам отзывчивое железо не попадалось , были у меня и B8pro и кое что из бюджетной пасты но попробывал топ и теперь у меня турки , вот где отклик .
ИМХО
В идеале,Зилы К кастом дарк приобрести хочу,но это чуть позже.или Истанбульчик какой-нибудь джаззовый.
ща у друга,тож звукача Аведис постоянно беру для записи.
serj_drummer wrote:
а можна послушать эти альбомы проф уровня?
барабанщик Kataklysm всегда играл на бюджетках, сабиан б8, пст5, сейчас мб8 от мэйнла
это так первое что вспомнилось
А я когда давно наткнулся на райдер группы Ария или Кипелов или что-то такое, так там барабанер играл на малом Tama Swingstar и вовсюнахвалил Пайсти 502 и ПСТ5. Но звук то в итоге полный шлак... и перешел он, в итоге, чего-то на РУД и 2002.
Leo Freeman wrote:у меня железо очень отзывчивое.может,тебе просто фигня попалась:) такое тоже бывает.единственное нарекание-для джазза звук слишком холодный.просто как покупал,играл по большей части хард,было самое то.
Ага, и второй комплект и третий был такой же на паре концертов, его ж полно кругом, не деться никуда дуб дубом всё это Б8ПРо, ну каждому своё, мудрейшая всё-таки фраза
Last edited by Anthony on 13 Mar 2012 13:49, edited 2 times in total.
Leo Freeman wrote:В идеале,Зилы К кастом дарк приобрести хочу,но это чуть позже.или Истанбульчик какой-нибудь джаззовый.
ща у друга,тож звукача Аведис постоянно беру для записи.
Ну так, в правильном направлении мыслишь, одно странно, неужели не чувствуешь разницы перечисленного тобой железа с Б8 Про
у меня в сете с ААХ"ом живет чайна б8 про уже второй год, менять не хочу особо, все устраивает)
райды б8\пст 5\майнл (боюсь даже серию называть ) вообще звучат замечательно, если особой отзывчивости от них не надо.
dri wrote:у меня в сете с ААХ"ом живет чайна б8 про уже второй год, менять не хочу особо, все устраивает)
райды б8\пст 5\майнл (боюсь даже серию называть ) вообще звучат замечательно, если особой отзывчивости от них не надо.
Ну чайне можно А Пст-5 реально попадаются иногда довольно музыкальные, они раз на раз не приходятся просто, есть звучат мертвяк мертвяком, а есть очень даже ничего.
Други моя,конечно,разница есть,это и ежу понятно.просто я не думаю,что все тут такие мажоры,чтоб топовый сэт брать сразу.да и не уверен,ч
то хоть половина выжмет из топа правильный звук,а не шум ИМХО,а еще-действительно дело вкуса.мне вот,например,Пэйст Руд никак не вставляет,люблю более бархатный звук типа Истанбул Агоп.или те же К-кастом. Че никто не рисовался,когда Andy Gone выставил свой сэт в начале топика,мол,фигня?у него такой же б8про.давайте-таки не будем флудить,а будем добро свое демонстрировать:)))))