ИМХО
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
Может вам отзывчивое железо не попадалось  
 , были у меня и B8pro и кое что из бюджетной пасты но попробывал топ и теперь у меня турки , вот где отклик .
ИМХО

ИМХО
маленькая поправочка. мб8 это профессиональные тарелки.Mayo wrote:барабанщик Kataklysm всегда играл на бюджетках, сабиан б8, пст5, сейчас мб8 от мэйнлаserj_drummer wrote: а можна послушать эти альбомы проф уровня?
это так первое что вспомнилось

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
- Leo Freeman
 - Барабанщик тут уже давно ;)

В идеале,Зилы К кастом дарк приобрести хочу,но это чуть позже.или Истанбульчик какой-нибудь джаззовый.
ща у друга,тож звукача Аведис постоянно беру для записи.

А я когда давно наткнулся на райдер группы Ария или Кипелов или что-то такое, так там барабанер играл на малом Tama Swingstar и вовсюнахвалил Пайсти 502 и ПСТ5. Но звук то в итоге полный шлак... и перешел он, в итоге, чего-то на РУД и 2002.Mayo wrote:барабанщик Kataklysm всегда играл на бюджетках, сабиан б8, пст5, сейчас мб8 от мэйнлаserj_drummer wrote: а можна послушать эти альбомы проф уровня?
- chino

щас начнется...Varfolom wrote:маленькая поправочка. мб8 это профессиональные тарелки.Mayo wrote:барабанщик Kataklysm всегда играл на бюджетках, сабиан б8, пст5, сейчас мб8 от мэйнлаserj_drummer wrote: а можна послушать эти альбомы проф уровня?
Коллекционирую анекдоты про драммеров!
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Ага, и второй комплект и третий был такой же на паре концертов, его ж полно кругом, не деться никудаLeo Freeman wrote:у меня железо очень отзывчивое.может,тебе просто фигня попалась:) такое тоже бывает.единственное нарекание-для джазза звук слишком холодный.просто как покупал,играл по большей части хард,было самое то.
					Last edited by Anthony on 13 Mar 2012 13:49, edited 2 times in total.

Ну так, в правильном направлении мыслишь, одно странно, неужели не чувствуешь разницы перечисленного тобой железа с Б8 ПроLeo Freeman wrote:В идеале,Зилы К кастом дарк приобрести хочу,но это чуть позже.или Истанбульчик какой-нибудь джаззовый.
у меня в сете с ААХ"ом живет чайна б8 про уже второй год, менять не хочу особо, все устраивает) 
райды б8\пст 5\майнл (боюсь даже серию называть
 ) вообще звучат замечательно, если особой отзывчивости от них не надо.

райды б8\пст 5\майнл (боюсь даже серию называть
Ну чайне можноdri wrote:у меня в сете с ААХ"ом живет чайна б8 про уже второй год, менять не хочу особо, все устраивает)
райды б8\пст 5\майнл (боюсь даже серию называть) вообще звучат замечательно, если особой отзывчивости от них не надо.
- serj_drummer

лучше поднапрячься хотя бы на б/у-шный топ, чем на бюджете играть, ИМХО  
 тут даже не о чем спорить  

- chino

Вот зря ты это сказал...зря..зря...)serj_drummer wrote:лучше поднапрячься хотя бы на б/у-шный топ, чем на бюджете играть, ИМХОтут даже не о чем спорить
Коллекционирую анекдоты про драммеров!
Абсолютно поддерживаю, раз живём, чтобы время и деньги тратить на барахло.serj_drummer wrote:лучше поднапрячься хотя бы на б/у-шный топ, чем на бюджете играть, ИМХОтут даже не о чем спорить
- unklemoses

согласен адназначна

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
						- 
				Владимирус

Однозначно. Если нет денег на новые, всегда можно найти б/у на 40-50% дешевле.serj_drummer wrote:лучше поднапрячься хотя бы на б/у-шный топ, чем на бюджете играть, ИМХОтут даже не о чем спорить
- Leo Freeman

Други моя,конечно,разница есть,это и ежу понятно.просто я не думаю,что все тут такие мажоры,чтоб топовый сэт брать сразу.да и не уверен,ч
то хоть половина выжмет из топа правильный звук,а не шум ИМХО,а еще-действительно дело вкуса.мне вот,например,Пэйст Руд никак не вставляет,люблю более бархатный звук типа Истанбул Агоп.или те же К-кастом. Че никто не рисовался,когда Andy Gone выставил свой сэт в начале топика,мол,фигня?у него такой же б8про.давайте-таки не будем флудить,а будем добро свое демонстрировать:)))))

то хоть половина выжмет из топа правильный звук,а не шум ИМХО,а еще-действительно дело вкуса.мне вот,например,Пэйст Руд никак не вставляет,люблю более бархатный звук типа Истанбул Агоп.или те же К-кастом. Че никто не рисовался,когда Andy Gone выставил свой сэт в начале топика,мол,фигня?у него такой же б8про.давайте-таки не будем флудить,а будем добро свое демонстрировать:)))))