Бреда никакого нет, Емперор такой же по конструкции как и Эванс Г-2, это да, но по характеру звучания Г-2 ближе к Пинстрайпу, человек ищет звук, а не конструкцию.Evgen wrote:Это шо еще за бред?Эванс Г-2, это почти то же самое по характеру , что Ремо пинстрайпГ2 это аналог Емперор у Ремо! Причем тут пинстрайп? Если же с пинстрайпом сравнивать пласты Эванса, то уже тогда нада брать в рассчет EC2.
Пластики - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Пластики - цена и качество
спасибо за советы буду брать еванс)
Esperoza - Symphonic/Extreme Metal - Moldova - Chisinau.
- goo
- Барабанщик написавший более 150 постов
на супер-Амати как-то довелось играть одно время... та томах стояли РемоЭбониПинстрайпы, глухие конечно, но как для реп. точки вполне сносно (негромкие).
Почитал я тут, почитал и думаю: есть Тактон'овская кухня (такая красно-блестяще-дискотечная), хочется поставить новые пласты на томы, опять же для реп. Остановил выбор на ЭвансЖ2Коатед, посмотрел Ютуб, вроде то, что надо.
Снейр неродной с пока-что-стоковым-хз-нейм-пластом и ЭвансХейзи300 на резонаторной стороне, на ББ стоит ЭвансГ2Клир и на удивление звучок неплохой... Посему решил добивать Эвансовыми пластами
на фото кухня во временном бомбоубежище

Почитал я тут, почитал и думаю: есть Тактон'овская кухня (такая красно-блестяще-дискотечная), хочется поставить новые пласты на томы, опять же для реп. Остановил выбор на ЭвансЖ2Коатед, посмотрел Ютуб, вроде то, что надо.
Снейр неродной с пока-что-стоковым-хз-нейм-пластом и ЭвансХейзи300 на резонаторной стороне, на ББ стоит ЭвансГ2Клир и на удивление звучок неплохой... Посему решил добивать Эвансовыми пластами
на фото кухня во временном бомбоубежище

- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
в тебе дуже непогана кухня. В нашому ДК колись дано така установка була і ми її таки зуміли настроїти своїми кривими ручками і піонерними вухами
. Звучала дуже на рівні

Я вообще прихожу к тому, что хочу на тома Ремо амбассадор клиар или коатед даже, что-то эти двойные мне поднадоели, нет в них сфокусированности, слишком широк спектр частот и низкое звучание, а этого не нужно для репетиций, когда тома не подзвучены.
Last edited by Anthony on 08 Apr 2012 15:22, edited 1 time in total.
А я решил что для томов лучшие пластики это эванс гидравлик глэсс =)
там же звука не остается))))happyboy wrote:А я решил что для томов лучшие пластики это эванс гидравлик глэсс =)
это на какой установке?
а можно узнать для чего эти пластики тогда производят если от звука ничего не остается?)Cofyjon wrote:там же звука не остается))))happyboy wrote:А я решил что для томов лучшие пластики это эванс гидравлик глэсс =)
это на какой установке?

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
для винтажного коробочного "звука", когда есть щелчек, и невнятный глухой низ. назвать это хорошим звуком у меня язык не поворачиаетсяVarfolom wrote:а можно узнать для чего эти пластики тогда производят если от звука ничего не остается?)Cofyjon wrote:там же звука не остается))))happyboy wrote:А я решил что для томов лучшие пластики это эванс гидравлик глэсс =)
это на какой установке?
p/s/ ты эти пластики пробовал ставил, тестил?
нет конечно не тестил, но если это винтажный коробочный звук значит это тоже звук и если его выпускают значит он кому то нужен) просто тебе не нравится винтаж 

Стояли и такие, чёрные гидравлик, мертвяк в целом, если звучить их грамотно на концерте, то можно добиться чего-то даже интересного, а без подзвучки это очень и очень на любителя.happyboy wrote:А я решил что для томов лучшие пластики это эванс гидравлик глэсс =)
ах, вот оно чтоVarfolom wrote:нет конечно не тестил, но если это винтажный коробочный звук значит это тоже звук и если его выпускают значит он кому то нужен) просто тебе не нравится винтаж
на бочке Сонора 2007 одно время стоял гидравлик, с подзвучкой оч ок даже звук былAnthony wrote:Стояли и такие, чёрные гидравлик, мертвяк в целом, если звучить их грамотно на концерте, то можно добиться чего-то даже интересного, а без подзвучки это очень и очень на любителя.happyboy wrote:А я решил что для томов лучшие пластики это эванс гидравлик глэсс =)

Так я про томаVarfolom wrote:на бочке Сонора 2007 одно время стоял гидравлик, с подзвучкой оч ок даже звук былAnthony wrote:Стояли и такие, чёрные гидравлик, мертвяк в целом, если звучить их грамотно на концерте, то можно добиться чего-то даже интересного, а без подзвучки это очень и очень на любителя.happyboy wrote:А я решил что для томов лучшие пластики это эванс гидравлик глэсс =)
Anthony wrote:Стояли и такие, чёрные гидравлик, мертвяк в целом, если звучить их грамотно на концерте, то можно добиться чего-то даже интересного, а без подзвучки это очень и очень на любителя.happyboy wrote:А я решил что для томов лучшие пластики это эванс гидравлик глэсс =)
зря ты это так говоришь. пластики очень четкие, я перепробовал много пластиков и для томов лучше чем эти не найду. может все дело в слое краски?))) шутка
звук глубокий и мягкий, конечно на вкус и цвет братиев нет, но это лучшие пластики для меня. по крайней мере для томов
барабаны на которых сейчас стоят гидравлики на томах - тама империалстар