мне было не по себе когда я выставлял первые обьявления, да еще и все набросились сразу цену в 2 раза низить,

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Big.B Drumm wrote:Прошу прощения у всех кому показался неадекватным или грубым!не хочу что бы обо мне думали плохо и не хочу иметь ни с кем конфликта!
![]()
мне было не по себе когда я выставлял первые обьявления, да еще и все набросились сразу цену в 2 раза низить,мне было не по себе, но я понимаю что не должен был кого то оскорблять или унижать!
Прошу прошения у всех, кого задел!
Не надо "перегиваться" ты извинился, а это поступок сильного человека, который достоин уважения! Половина народа на форуме, по хорошему, должна просить прощения)))))))))unklemoses wrote:Big.B Drumm wrote:Прошу прощения у всех кому показался неадекватным или грубым!не хочу что бы обо мне думали плохо и не хочу иметь ни с кем конфликта!
![]()
мне было не по себе когда я выставлял первые обьявления, да еще и все набросились сразу цену в 2 раза низить,мне было не по себе, но я понимаю что не должен был кого то оскорблять или унижать!
то, что ты настроился на нормальный лад это хорошо! но на твоем месте я бы все же перерегился
зачем? я буду опять как новичок, да и меня все равно узнаю по телефону или по ссылке на вк. зачем?unklemoses wrote:Big.B Drumm wrote:Прошу прощения у всех кому показался неадекватным или грубым!не хочу что бы обо мне думали плохо и не хочу иметь ни с кем конфликта!
![]()
то, что ты настроился на нормальный лад это хорошо! но на твоем месте я бы все же перерегился
спасибо, я знаю что не стоит, просто это для кто считает что стоит... :О я защишал себя правильно, но где то может и неадекватно по отношению к тем кто по старше меня...John-zep wrote:Не бери в голову. Ты защищал свой товар, что похвально, к сожалению не очень удачноНавряд ли ты кого то по настоящему обидел тем более тема была твоя и в ней срали наглым образом! Я думаю тебе не стоит извиняться.