Проблемы с левой рукой.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Проблемы с левой рукой.
Может вопрос будет звучать и глупо,кароче, недавно начал заниматься барабанами, нравиться,выходит. во время занятий на пэде толи слишком большую скорость взял, или просто не разогел, кароче вконце дня начала болеть левая кисть. ну не напрягал несколько дней, вродебы прошла! 2 недели, переусердствовал, опять болит, только уже сильнее. сталкивались вы? что делать в таких случая, как предотвратить ?)))
Re: Проблемы с левой рукой.
к преподавателюRAMONagonj wrote:Может вопрос будет звучать и глупо,кароче, недавно начал заниматься барабанами, нравиться,выходит. во время занятий на пэде толи слишком большую скорость взял, или просто не разогел, кароче вконце дня начала болеть левая кисть. ну не напрягал несколько дней, вродебы прошла! 2 недели, переусердствовал, опять болит, только уже сильнее. сталкивались вы? что делать в таких случая, как предотвратить ?)))
хотя бы начальные знания получить, поставить руки, понять механику движений и тд
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
та в том то и дело! хожу в ок школу на уроки. но когда сам занимался несколько часов, чтото пошло не так))Mayo wrote:к преподавателюRAMONagonj wrote:Может вопрос будет звучать и глупо,кароче, недавно начал заниматься барабанами, нравиться,выходит. во время занятий на пэде толи слишком большую скорость взял, или просто не разогел, кароче вконце дня начала болеть левая кисть. ну не напрягал несколько дней, вродебы прошла! 2 недели, переусердствовал, опять болит, только уже сильнее. сталкивались вы? что делать в таких случая, как предотвратить ?)))
хотя бы начальные знания получить, поставить руки, понять механику движений и тд
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Ну ведь очевидно же, что неправильно видимо двигаешь рукой. Попроси помощи у препода, ну или сядь перед зеркалом и медленно поиграй упражнение от которего боль у тебя, сравни движения правой и левой руки и все станет ясно.... не где-то такRAMONagonj wrote:та в том то и дело! хожу в ок школу на уроки. но когда сам занимался несколько часов, чтото пошло не так))Mayo wrote:к преподавателюRAMONagonj wrote:Может вопрос будет звучать и глупо,кароче, недавно начал заниматься барабанами, нравиться,выходит. во время занятий на пэде толи слишком большую скорость взял, или просто не разогел, кароче вконце дня начала болеть левая кисть. ну не напрягал несколько дней, вродебы прошла! 2 недели, переусердствовал, опять болит, только уже сильнее. сталкивались вы? что делать в таких случая, как предотвратить ?)))
- nike.amst
- на drummer.org.ua я живу
+ по поводу препода.
У меня также были проблемы с рукой, только с правой, месяца 4 назад, когда начинал играть только. Полчасика поиграл 16-е по хету напряжённой кистью, и в районе сустава боль, мягко говоря, беспокоила.
Хоть и было сложно, отказался от игры дней на 10, всё это время носил эластичный бинт, выполнял минимальную гимнастику. Проанализировал, что в постановке рук и в сингл строуке было неправильно, и постепенно увеличивал интенсивность занятий. Кисть больше не беспокоила.
Помимо отдыха, выполняй, так сказать, аксиому, которая гласит: разминайся перед каждой игрой, с педом будешь работать или на установке! Эту рекомендацию дал мне мой преподаватель, за что я ему очень благодарен. С тех пор ни в каких мышцах-суставах болей не было.
У меня также были проблемы с рукой, только с правой, месяца 4 назад, когда начинал играть только. Полчасика поиграл 16-е по хету напряжённой кистью, и в районе сустава боль, мягко говоря, беспокоила.
Хоть и было сложно, отказался от игры дней на 10, всё это время носил эластичный бинт, выполнял минимальную гимнастику. Проанализировал, что в постановке рук и в сингл строуке было неправильно, и постепенно увеличивал интенсивность занятий. Кисть больше не беспокоила.
Помимо отдыха, выполняй, так сказать, аксиому, которая гласит: разминайся перед каждой игрой, с педом будешь работать или на установке! Эту рекомендацию дал мне мой преподаватель, за что я ему очень благодарен. С тех пор ни в каких мышцах-суставах болей не было.