2 MetallShow: Передам, если удастся с ними поговорить. Мне помогли достать пропуск за кулисы. Попробуя с ними сфотографироваться. Но главное хочу поговорить с Крисом узнать его мнение по поводу Мапекса и нравятся ли ему педали Трик. Я хочу понять, действительно ли они становятся эндпрсерами потому что им нравится инструмент или потому что им компании платят деньги. Но насколько мне обьяснили за кулисами будет сумасшедший дом, да и я никогда на таких мероприятиях небыл, особенно за кулисами. Могу растерятся, забыть английский...
Короче попробую узнать почему они не едут на Украину. Если получится с ними пообщаться.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Rude wrote:А Трик это что за педали? просто никогда не слышал. Я думал он Axis играет.
Все правильно, он играет на Аксисах. Трик выпустила новые педальки, которые по их утверждению, лучше Аксиса. Так вот Трик дал педали на пробу Крису Адлеру и пытается его заарканить в качестве эндорсера. Что то у них не складывается в этом туре Лэм ов Гад, Крис продолжает играт- на Аксис. Он жаловался что у него проблема с настройкой Трика, но на предложение Трика направить двух специалистов помочь ему настроить Трик педали (в Милуоке) Крис отказался ссылаясь на очень плотчый график. Посмотрим что из этого выйдет.
А вот и Трик:
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Лякиш Лякер wrote:Джон Зорн. Сотрудник Майка Пэттона. Кто слушал, интересны мнения.
Я люблю творчество Майка Пэттона, а Джон Зорн тоже чувак будь здоров ... есть у мя какойто его альбом, вот тока название не помню ... но мне оч понравилось ...
Лякиш Лякер wrote:Джон Зорн. Сотрудник Майка Пэттона. Кто слушал, интересны мнения.
Я люблю творчество Майка Пэттона, а Джон Зорн тоже чувак будь здоров ... есть у мя какойто его альбом, вот тока название не помню ... но мне оч понравилось ...
Кстати, если слышал "Мистер Бангл" (Пэттона команда), там аранжировки, начиная с 89, Зорн делал!