В чём разница между фетрами за 40 грн 4 шт в магазине, и самопальными из обувных стелек? (5 грн= нарезал кружков на хет, райд, креш, сплеш, и еще столько же можно нарезать)
Отличия только во внешнем виде, или не только?
Вопрос по фетрам
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Вопрос по фетрам
та никакой.. ложи просто несколько одна на одну, чтобы наверняка избежать контакта с металлом на стойках и гайках
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
ИМХО фетр специальный толще раза в 3-4, чем стелька
- nike.amst
- на drummer.org.ua я живу
фетр толще, конечно, поэтому по 3-4 кругляшка использую, а под райд 6 положил из-за веса.
как я понял, разницы всё-таки никакой, кроме цены и внешнего вида, спасибо за ответы
как я понял, разницы всё-таки никакой, кроме цены и внешнего вида, спасибо за ответы
Я брал толстый войлок (бывший утеплитель входной двери), вот такую вот насадку для дрели (самую дешевую, за 15 грн.)...

Выбрал подходящий диаметр, насверлил сколько душе было угодно + штук 5-8 на отбраковку, затем рассверлил дырочки в получившихся войлочных прокладках более толстым сверлом, пообрезал ножницами торчащий ворс и готово!

Выбрал подходящий диаметр, насверлил сколько душе было угодно + штук 5-8 на отбраковку, затем рассверлил дырочки в получившихся войлочных прокладках более толстым сверлом, пообрезал ножницами торчащий ворс и готово!
Продам Roland Rt-Mics
тел. (ноль-98)два67-девяносто-6семь
тел. (ноль-98)два67-девяносто-6семь
- Slava McSyutenko
- Барабанщик тут уже давно ;)
Отличные прокладки
для тарелок получаются войлока из советских старых валенок. Если надо толще, то склеиваются несколько "шайб".