какую общественную организацию, блиадь??? я говорю об одном, конечно, абстрактном, человеке. ну где, покажи мне, я говорил что талант нельзя развивать? я говорил о том, что его нельзя заиметь.
короче, это просто скучно опять же..
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Спасибо, буду знать.johnybit wrote:Томас Лэнгjushchik wrote:Не помню кто сказал но в этом что то есть: "Я не верю в талант, я верю в железный зад. Сиди и занимайся."
Ты говорил что талант - это "некие способности"... Тебе скучно, но всё же, конкретно какие способности? Возможно: чувство ритма, музыкальный слух, умение слушать, сочинять, импровизировать... ? Так эти способности есть практически у всех, нужно их просто развить, уметь вытащить из глубин мозга наружу.unklemoses wrote: ну где, покажи мне, я говорил что талант нельзя развивать? я говорил о том, что его нельзя заиметь.
короче, это просто скучно опять же..
так просвети нас тогда, мб мы не знаем чегоЯрослав Свирид wrote:
сакральное, неопределённое, недосягаемое, непознаваемое
Я считаю что слово талант это номинализация, просто обобщённое название "некоей группы способностей". Например: чувство ритма, музыкальный слух, умение слушать, сочинять, импровизировать...Ярослав Свирид wrote:Ярослав Свирид что по твоему мнению есть талант? просвети нас тогда, мб мы не знаем чего
ну так вот об этом и была речь, мое сравнение конечно довольно субьективно и возможно грубовато, но смысл в том что когда то они тоже начали с ноля и постепенно развили свои способности до определенного уровня когда они сами уже дают мастерклассы и выпускают обучающие двд, но при этом кто то играет интересно, а кто то вставляет 200 ногами в музыке где это просто неуместноЯрослав Свирид wrote:Я считаю что слово талант это номинализация, просто обобщённое название "некоей группы способностей". Например: чувство ритма, музыкальный слух, умение слушать, сочинять, импровизировать...