ну как бы да я это и имел ввиду , зачем переплачивать если и так звук устраивает )))Zmiewski wrote:RUDE это тарелки другого класса, другого звучания, с абсолютно другой технологией изготовления. В данном случае 400-500 грн. за тарелку это ещё очень немного. Просто тебе больше понравился звук Альфы - такое бывает.Cadaver wrote:...выбирал между рудом и альфой выбрал альфу потаму как неувидел смысла переплачивать по 400 - 500 грн за тарелку
Paiste Alpha Brilliant Metal Set
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Paiste Alpha Brilliant Metal Set
- Thrasher92
- Барабанщик тут уже давно ;)
Мне нравятся из Руда: Райды и Чайны, весьма пробивные.Zmiewski wrote:RUDE это тарелки другого класса, другого звучания, с абсолютно другой технологией изготовления. В данном случае 400-500 грн. за тарелку это ещё очень немного. Просто тебе больше понравился звук Альфы - такое бывает.Cadaver wrote:...выбирал между рудом и альфой выбрал альфу потаму как неувидел смысла переплачивать по 400 - 500 грн за тарелку
мне чайноска тоже нравится руд , хочется еще ново чайнуThrasher92 wrote:Мне нравятся из Руда: Райды и Чайны, весьма пробивные.Zmiewski wrote:RUDE это тарелки другого класса, другого звучания, с абсолютно другой технологией изготовления. В данном случае 400-500 грн. за тарелку это ещё очень немного. Просто тебе больше понравился звук Альфы - такое бывает.Cadaver wrote:...выбирал между рудом и альфой выбрал альфу потаму как неувидел смысла переплачивать по 400 - 500 грн за тарелку