aceton1k wrote:ну незнаю незнаю. кажется мне что по стоимости от Альфы не далеко будет, копейки разница,а то и как сама Альфа,посудите сами-столько же того же материала , тоже бриллиант, звучит неплохо)))
разница по стоимости пст 5 дешевле Альфы почти в 2 раза, так что не факт , не факт...что составит конкуренцию!!!
прикол будет если дороже Альфы))))
Исходя из старых серий,как по мне,то райды и чайны у 802 ни чем не хуже,чем у Альфы.
Думаю главная фишка в выборе,в разнице звука,PST 8 звучат мягче и не так ярко как Альфа.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
а у Альфы вообще сейчас чайн норм нет все какие то кастрюльные, даже бриллиант не особо помог((((( были синсэтив и те сняли с производства, но их минус быстро мнутся(((
aceton1k wrote:а у Альфы вообще сейчас чайн норм нет все какие то кастрюльные, даже бриллиант не особо помог((((( были синсэтив и те сняли с производства, но их минус быстро мнутся(((
Сеситив единственная нормальная чайна у Альфы,остальные не намного лучше,чем PST5,больше шумят,чем звучат.
aceton1k wrote:а у Альфы вообще сейчас чайн норм нет все какие то кастрюльные, даже бриллиант не особо помог((((( были синсэтив и те сняли с производства, но их минус быстро мнутся(((
Продовжуємо тему )) ...
Так, от : http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=30371
- признавайтесь/діліться враженнями, хто вже "познайомився з новинкою" PST8.
Особливо цікавить серія Rock, а саме наскільки суттєво, вона відрізняється *звуком)) від PST5 Rock.
PST8 более музыкально и качественно звучат. PST5 более яркие,громкие и сильнее прорезают, но все таки более дубовые и кастрюльные.По сравнению с 8 звучат более бюджетно. Имхо ПСТ8 могут спокойно конкурировать с Альфой.
Я вот никак не могу решится - они или Meinl Classic Custom.
Что крепче будет в первую очередь? У меня до этого кроме одной тарелки Аведис всегда стояли ZBT.
Последние разлетались... очень быстро. Где то год.
Megadezer wrote:Я вот никак не могу решится - они или Meinl Classic Custom.
Что крепче будет в первую очередь? У меня до этого кроме одной тарелки Аведис всегда стояли ZBT.
я тебе могу полный тест драйв всех тарелок серии сделать если интересно. вообще могу сказать на своем опыте что конкретно в целом MEINL крепкие немецкие тарелки)
я тебе могу полный тест драйв всех тарелок серии сделать если интересно. вообще могу сказать на своем опыте что конкретно в целом MEINL крепкие немецкие тарелки)
ну я потому на них и смотрел потому что мне посоветовал их ендорсер из питера
по дружески спросил как быть если хочу перейти с студенческих на семи про но чтобы по карману не сильно било... вот и посоветовал именно Классик Кастом.
ну я потому на них и смотрел потому что мне посоветовал их ендорсер из питера
по дружески спросил как быть если хочу перейти с студенческих на семи про но чтобы по карману не сильно било... вот и посоветовал именно Классик Кастом.
собираю в общем... немного осталось)))
еще на Classics Custom Extreme Metal обрати свой взор, годные тоже, особенно чайна 18" чайна. есть одна на которой поиграл на корпоративе одном Mike Terrana, уступлю немного как за юз еси че)