Кто чем занимается вне установки :)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Кто чем занимается вне установки :)
А я працюю сушистом в суші-барі))) дуже люблю туризм і всякого роду екстрім. люблю потринькати на гітарі 

тел. 063-756-56-99
Львів
LRLL RLRR
Львів
LRLL RLRR
- maxrudnitsky
- Барабанщик тут уже давно ;)
Монтаж СКС и Мини-АТС,похоже,большинство драммеров тяготеют к компьютерным технологиям)
- anotherium
Горный энергетик по образованию .
Last edited by anotherium on 21 Aug 2013 10:05, edited 1 time in total.
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
- klim
Плюсую. Я теж трохи зв'язаний з СКС , але в основному оптичні мережі. Тож, якщо комусь що - звертайтесь!maxrudnitsky wrote:Монтаж СКС и Мини-АТС,похо?е,большинство драммеров тяготеют к компьютерным технологиям)
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
Сварщик - Аргонщик))
О и я сварщиком работаю. Только газом варю. Аргон злая вещь. И слесарь-ремонтник газового оборудования по совместительству! 

о!норм!как во львове буду,угостишь?orex wrote:А я працюю сушистом в суші-барі))) дуже люблю туризм і всякого роду екстрім. люблю потринькати на гітарі

HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
та без питань, маячь єслі шоЕжик373 wrote:о!норм!как во львове буду,угостишь?orex wrote:А я працюю сушистом в суші-барі))) дуже люблю туризм і всякого роду екстрім. люблю потринькати на гітарі

тел. 063-756-56-99
Львів
LRLL RLRR
Львів
LRLL RLRR
а с работы не выгонят что харчи разбазариваешь?)))orex wrote:та без питань, маячь єслі шоЕжик373 wrote:о!норм!как во львове буду,угостишь?orex wrote:А я працюю сушистом в суші-барі))) дуже люблю туризм і всякого роду екстрім. люблю потринькати на гітарія не жадний
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
угостить и разбазаривать разные вещиЕжик373 wrote:а с работы не выгонят что харчи разбазариваешь?)))

тел. 063-756-56-99
Львів
LRLL RLRR
Львів
LRLL RLRR
а вдруг фотка на аве не моя и я жру столько что угощение меня будет равно в разбазаривание?orex wrote:угостить и разбазаривать разные вещиЕжик373 wrote:а с работы не выгонят что харчи разбазариваешь?)))

а че это аргон злая вещь ? помоему зашибись , шов чистый варю на маленьком токе маленькие деталюшки ) ювелирная работа )Kled07 wrote:О и я сварщиком работаю. Только газом варю. Аргон злая вещь. И слесарь-ремонтник газового оборудования по совместительству!

полуавтоматом пробовал не так хорошо получается
Красавец! Отлично получается. За аргон могу сказать что очень вредная штука. Самая вредная из всех сварочных работ. Донбасс рулит!Cadaver wrote:а че это аргон злая вещь ? помоему зашибись , шов чистый варю на маленьком токе маленькие деталюшки ) ювелирная работа )Kled07 wrote:О и я сварщиком работаю. Только газом варю. Аргон злая вещь. И слесарь-ремонтник газового оборудования по совместительству!

вся сварка вредная ) слава богу я варю не каждый день а пару дней в месяц , и т олько нержавейку а не алюминий , и на маленьких токах , так что испарений не очень многоKled07 wrote:Красавец! Отлично получается. За аргон могу сказать что очень вредная штука. Самая вредная из всех сварочных работ. Донбасс рулит!Cadaver wrote:а че это аргон злая вещь ? помоему зашибись , шов чистый варю на маленьком токе маленькие деталюшки ) ювелирная работа )Kled07 wrote:О и я сварщиком работаю. Только газом варю. Аргон злая вещь. И слесарь-ремонтник газового оборудования по совместительству!
Везет. Я каждый день варю. Привык уже. Бывает приходится латунь или медь варить. Подкумаривает после металла как то.