ох там блядть спецы собрались.. цитата: "покупал 2002 исключительно из соображения того, что на них играли три моих любимых драммера (драммеры группы Death 91/95/98 годов) я подумал "ну не могут же эти парни играть на УГ"".. в 91 играл Шон Рейнерт (Зилджан К), в 95 Джин Хоглан (хз, возможно тогда и 2002, сейчас Сабиан), а в 98 Ричард Кристи (Сабиан ААХ преимущественно)
вот вам мощь маркетинга в перемежку с недоинформированием
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
unklemoses wrote:ох там блядть спецы собрались.. цитата: "покупал 2002 исключительно из соображения того, что на них играли три моих любимых драммера (драммеры группы Death 91/95/98 годов) я подумал "ну не могут же эти парни играть на УГ"".. в 91 играл Шон Рейнерт (Зилджан К), в 95 Джин Хоглан (хз, возможно тогда и 2002, сейчас Сабиан), а в 98 Ричард Кристи (Сабиан ААХ преимущественно)
вот вам мощь маркетинга в перемежку с недоинформированием
Ну таких кадров там хватает, не спорю, самому смешно было
Рассказываю. Эти комплекты шли с подарочным крэшем в честь запуска обновлённой Альфы - Alpha Brilliant. Сеты шли туго, в итоге были проданы по частям. Как только продали всё, тут же народ спохватился, где же они, как купить и когда будут. Ответ: таких уже не будет.
По звуку. Очень на любителя. Хай хет громкий, резкий агрессивный, крэши толстые, громкие, дубовые, райд - супер. По крайней мере я такое люблю. Рэльса!
В качестве совета советую дождаться акционные комплекты Alpha Boomer Set, которые состоят из роковых, более мелодичных моделей.
Zmiewski wrote:Рассказываю. Эти комплекты шли с подарочным крэшем в честь запуска обновлённой Альфы - Alpha Brilliant. Сеты шли туго, в итоге были проданы по частям. Как только продали всё, тут же народ спохватился, где же они, как купить и когда будут. Ответ: таких уже не будет.
По звуку. Очень на любителя. Хай хет громкий, резкий агрессивный, крэши толстые, громкие, дубовые, райд - супер. По крайней мере я такое люблю. Рэльса!
В качестве совета советую дождаться акционные комплекты Alpha Boomer Set, которые состоят из роковых, более мелодичных моделей.
Крэши тоньше чем роковые! Во всяком случае отличные тарелки)))
3ub wrote:у человека есть 5,5килогривен и он хочет купить за них чем побольше тарелок роковой направленности. Вот и посоветуйте ему чтото.
2 Артур: поредактируй тему; озвуч бюджет, желаемый сетап и прочие подробности (толщина размеры и тд) Люди тебе насоветуют.
О звуке было наговорено много, каждому нравиться свое. Митол на альфе играть ок, что успешно делает драмер Deicide уже многие годы. Но есть и другие мнения не в пользу альфы. Хотя при покупке стартового сетапа я бы звук на первое место не ставил.
И не только Стив Єшем играет на альфе , еще куча драмеров есть которые на альфе играют и пишутся , из более менее известных знаю Дейва Хейли из Psycroptic, у Инферно в сете есть альфа ,
По теме - альфа достойный вариант, креши очень хорошие , на записи звучат приятно на выступлениях их хорошо слышно , сам использую 17 и 19 креш метал , очень доволен , выбирал между рудом и альфой выбрал альфу потаму как неувидел смысла переплачивать по 400 - 500 грн за тарелку
FRiO wrote:А чего тогда руды такие тослстые у краев? Как я читал, фишка такая - толще края тарелки (по сравнению с 2002, которые наоборот по краям сточены).
Cadaver wrote:...выбирал между рудом и альфой выбрал альфу потаму как неувидел смысла переплачивать по 400 - 500 грн за тарелку
RUDE это тарелки другого класса, другого звучания, с абсолютно другой технологией изготовления. В данном случае 400-500 грн. за тарелку это ещё очень немного. Просто тебе больше понравился звук Альфы - такое бывает.