Я пробовал эту штуковину на прошлой Musikmesse. Ощущения странные, чем то схожие с ездой по плохой дороге))) Но есть и другая, хорошая сторона этой штуковины - вам больше не нужен бас барабан в мониторах. Стоить эту штуковина в рознице будет порядка 400 U$D
Zmiewski wrote:Я пробовал эту штуковину на прошлой Musikmesse. Ощущения странные, чем то схожие с ездой по плохой дороге))) Но есть и другая, хорошая сторона этой штуковины - вам больше не нужен бас барабан в мониторах. Стоить эту штуковина в рознице будет порядка 400 U$D
400$ За то чтобы не использовать бб в мониторах... прям вообще шара )))
Zmiewski wrote:Я пробовал эту штуковину на прошлой Musikmesse. Ощущения странные, чем то схожие с ездой по плохой дороге))) Но есть и другая, хорошая сторона этой штуковины - вам больше не нужен бас барабан в мониторах. Стоить эту штуковина в рознице будет порядка 400 U$D
так я например хочу бас барабан ушами слышать а не ощущать
так я например хочу бас барабан ушами слышать а не ощущать
В вашей музыке эта штука должна работать как вибромассажер