Інструменти з штатів (хто цим займався???)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Інструменти з штатів (хто цим займався???)
від недавна планую зайнятись таким ділом. скуповувати барабанний крам на і беї. і потім тільки посилками (морем) його сюди висилати. оскільки там можна те все взяти дешевше, тут людям вгодити і самому заробити. Хто цим коли-небудь займався? можна дізнатись нюанси які можуть бути...
Re: Інструменти з штатів (хто цим займався???)

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- тов.Сталин
- Барабанщик тут уже давно ;)
...а какие могут быть нюансы - всё прописанно в законодательстве. Всё что стоит более 200 евро облагается ввозной пошлиной.bogonarik wrote:від недавна планую зайнятись таким ділом. скуповувати барабанний крам на і беї. і потім тільки посилками (морем) його сюди висилати. оскільки там можна те все взяти дешевше, тут людям вгодити і самому заробити. Хто цим коли-небудь займався? можна дізнатись нюанси які можуть бути...
Растамаживать лучше при отправке, а не при получении - в разы меньше геморроя.
Если на таможне выяснится что стоимость посылки занижена, и, всвязи с этим неуплачена (...или уплачена меньше положеного) пошлина - могут гопнуть.
Остальные нюансы всплывают в процессе, и их не принято транслировать в прямой эфир.
...да! Ещё один нюанс: на форуме извозчиков, больше чем милиции в Украине. Посему конкуренция неслабая.
СтОит/не стОит - решать Вам.
Пробуйте!
Путь осилит идущий (с).
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
как бизнес - фикня... для себя лично, разве что. Правда, я продал одну установку, по частям собравши. (но все компоненнты Тама) Собирал для себя, но пришлось продать притяелю в студию.
Теперь собираю на основе Ddrum.
22", 8",10"-on left stand 12"-on bass drum holder , 16 flor on a right stand.
Все кадла FLATBLACK (матовое черное покрытие), фурнитура черная лаковая.
Все томы под EVANS Hidrailic BLACK.
Малый мастеровой. Какой из них, еще не знаю. Два в разработке.
Сайд снейр - 10" перл мини пиколо
Железо - хет, 14"креш, 16"креш, 22" повер райд, сплеш 12" - PAISTE 2002.
Стойки все Перл черного цвета ( есть такая серия) и крепления на томы для стоек Orange County.
Опять же, продавать такое в результате будет не выгодно. На таком комплекте можно заработать 400-500 баксов. А натрахаешься на 2000... *))) Только как фан проект...
Теперь собираю на основе Ddrum.
22", 8",10"-on left stand 12"-on bass drum holder , 16 flor on a right stand.
Все кадла FLATBLACK (матовое черное покрытие), фурнитура черная лаковая.
Все томы под EVANS Hidrailic BLACK.
Малый мастеровой. Какой из них, еще не знаю. Два в разработке.
Сайд снейр - 10" перл мини пиколо
Железо - хет, 14"креш, 16"креш, 22" повер райд, сплеш 12" - PAISTE 2002.
Стойки все Перл черного цвета ( есть такая серия) и крепления на томы для стоек Orange County.
Опять же, продавать такое в результате будет не выгодно. На таком комплекте можно заработать 400-500 баксов. А натрахаешься на 2000... *))) Только как фан проект...
STRIKER drum workshop
приват карта 4149 6258 0956 4444 Виктор Гарарук
050 462 5009 Киев
050 462 5009 Киев
дякую за поради. напевне почну з чогось дрібного. з тарілок, стійок, педальок. паличок. подивлюсь скільки з тим геморою. чи то вигідно і чи буде попит. знаю точно що потрібно декларувати товар (техніку переважно) вартістю більше 200 $ за що беруть 10 % від вартості. але якщо набрати краму. кожен предмет якого не коштуватиме 200 баксів то можна напевне оминути санкції і платити за вантаж. хто щось про це знає?
Уже 300 евро и пошлина идет с только с того, что больше.
Таким делом имеет смысл заниматься, только имея хвосты в таможне и обязательно место в штатах, куда все ссылать, тоже со своим человеком.
Таким делом имеет смысл заниматься, только имея хвосты в таможне и обязательно место в штатах, куда все ссылать, тоже со своим человеком.
ну місце в штатах є з довіреною особою. і є людина яка займається посилками на Україну з Чікаго. може що хтось щось знає про цей рід занять?
все это канечно мощно и круто. но по мимо таких умных бизнесменов есть уже гора других. в чем твой козырь будет по отношению к ним?

прямо і відверто кажу "ні в чому" я й не думав що козирі якісь мусять бути. подобається - береш. ні - проходиш мимо. система ніпель.
ну как бы в этом деле решают комуникабельность, скорость и стоимость доставкиbogonarik wrote:прямо і відверто кажу "ні в чому" я й не думав що козирі якісь мусять бути. подобається - береш. ні - проходиш мимо. система ніпель.
ну и целостность груза это само собой
ну все понятно. у людей бывают различия в сервисе, цене, доставке и пр. а у тебя система нипель. ну-ну.bogonarik wrote:прямо і відверто кажу "ні в чому" я й не думав що козирі якісь мусять бути. подобається - береш. ні - проходиш мимо. система ніпель.

Как бизнес для перепродажи всего барабанного крама это не интересно, если оборачивать менее 30 000 уев.
Влезть в нишу торговли муз оборудованием и инструментами, растолкав барыг, которые сидят на поставках и клиентской базе, сформированной со времен тотального дефицита и живущего на поставках проводниками из Москвы-Варшавы не совсем благодарное занятие.
Если в виде приработка, рассмотрите в себе постоянного поставщика какого-то одного продукта, который еще можно выхватить на том же ебее... Типа, пласты. Иногда их продают коробками по очень сладкой цене. Для таможни - стоит понты, для перевозки на срезе "вес/цена" очень выгодно... Ну и это - расходный материал, восстребуемый всеми постоянно.
По моему, все сбалансировано. Жду критики. *)
Влезть в нишу торговли муз оборудованием и инструментами, растолкав барыг, которые сидят на поставках и клиентской базе, сформированной со времен тотального дефицита и живущего на поставках проводниками из Москвы-Варшавы не совсем благодарное занятие.
Если в виде приработка, рассмотрите в себе постоянного поставщика какого-то одного продукта, который еще можно выхватить на том же ебее... Типа, пласты. Иногда их продают коробками по очень сладкой цене. Для таможни - стоит понты, для перевозки на срезе "вес/цена" очень выгодно... Ну и это - расходный материал, восстребуемый всеми постоянно.
По моему, все сбалансировано. Жду критики. *)
STRIKER drum workshop
050 462 5009 Киев
050 462 5009 Киев
я думаю тему нужно перенести в раздел Drum Talk, не совсем понятно что она делает тут.

+100
STRIKER drum workshop
050 462 5009 Киев
050 462 5009 Киев
уверен? я уточнял через знакомых неделю назад у таможеников. сказали 200FRiO wrote:Уже 300 евро и пошлина идет с только с того, что больше