... "пішов в душ мити вуха"....Varfolom wrote:моем по утрам ушки и все слышим

Moderators: unklemoses, Модераторы
... "пішов в душ мити вуха"....Varfolom wrote:моем по утрам ушки и все слышим
я б сказал что сам по себе материал акрил на любителя, эт точноunklemoses wrote:для любителей - весьма и весьма
а мне аллюминиевый чем то напомнил звук Перловского подписного как у тебя. забыл, Тико Торреса чтолиunklemoses wrote:типа который играл на видосе так расстроил алюминиевый барабанинтересно, скока ж весит бронзовый?..
ну я так скажу. 8-я серия Драмкрафт звучит просто адски хорошо, а как на свои деньги то просто прекрасно.HusH wrote:Все конечно хорошо и звучат не плохо малые, НО, что это за лаги? И обода на вид кажутся очень тонкими.
Вообще продукция Драмкрафта звучит хорошо, но внешний вид, особенно фурнитуры - не внушает доверия....
да я на манеры как то сразу не обратил внимания)unklemoses wrote:да, есть маненько. это если настроить повыше, звучит похоже. я думал что у моего 3мм толщина корпуса это много, да не тут то былоправда, у меня безшовный корпус, не знаю как тут..
зыж ну тип этот, обзорщик который, эпичный все таки аж пипец, такие жесты манерные в конце делает, кайф
да даunklemoses wrote:та он такой расстроенный был после теста алюминиевого как будто.. типо "ах, какой пассаж, мосье"