Хто щось чув про нові Paiste PST8....які думки про них
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Хто щось чув про нові Paiste PST8....які думки про них
я считаю, что пайсти железо по року.
мне больше всего в пайсти нравится 2002 и руд. я считаю что аналогов до сих пор нет
мне больше всего в пайсти нравится 2002 и руд. я считаю что аналогов до сих пор нет
Хеты 14,15; Райд 24"; Мульти 18,20 (тип крешрайды). Это отдельная философия. Доводилось слушать 20. Реально классное железо. Но 2002 ближеHusH wrote:Да Paiste грешит этим, взять тот же Giant Beat, я на пример от их звука коленки обсыкаюFRiO wrote:Модельный ряд не очень разнообразный.
Альфа железо прикольное, но и денег стоит не малых (почти 5 тыщ за набор 14,16,20). ПСТ5 дубовенькое, но вполне играбельное (если бы на базе висел набор, я бы свои тарелки через раз выгуливал). А тут что-то среднее, по идее должно быть. И выглядит красиво.
Единственное, опять наблюдается акцент на рок-тарелки. В том же пст5 медиум тарелки послабее роковых были в плане звука. Пайсти не делает ничего дешевого не для рока. Но дело такое.
Весь вопрос в цене., но у них кроме крешей, двух хетов и райдов, больше ничего нет)

- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Хм, ну я вообще не замарачиваюсь на брендах и если мне по звуку понравится - взял бы, особенно чайну с широкой "губой"Владимирус wrote:Ну ты б купил, если бы были?HusH wrote:Ну в Giant Beat не хватка в силу того, что это классическое джазово\роковое железо, нах там чайники и сплешки
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
каких? с широкой губой? так дофига жеток таких чайн у Пайсти нет! а жаль!!!
ну смотри с НЕ широкой получается 2002 вайлд, наверно альфы...э и все 

Вполне логично и ожидаемо.vodim wrote:На сайті paiste.com опубліували про вихід нової серії таріло pst 8. Які в кого думки про це.
http://www.paiste.com/e/cymbalsoverv.ph ... menuid=356
302,502 заменили и модернизировали,теперь естественно дошла очередь до 802.
Но и сделали круто,рефлектор это серьезно.Уверен PST8 будут звучать лучше,чем 802.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
802 от PST5 ощутимо отличается,а PST8 думаю еще больше будет отличаться.Erik wrote:по мотивам 802го, для любителей по выбирать среди бюджетных тарелок, которые по сути только внешним видом отличаются добавится пару вариантов) может с его появлением сбудется моя мечта идиота и производство альфы вернут в Швейцарию)))
Что даст перевод Альфы в Швейцарию?
Смысл в том,что звук отличается.aceton1k wrote:не пойму этого хода!!!!делать что то среднее между пст5 и альфой............смысл, если стоить оно будет(как я подозреваю), один хер, дорого!!!
а бумер нахера сделали??? ппц как будто от этой лэйбы тарелки начали звучать по-иному или руки вырасли из другого места
Бумер это чисто рекламный ход типа черной Альфы.
Ну почему,вон у PST8 есть медиум хет,райд,креш, да и у PST5 medium есть.FRiO wrote:
Единственное, опять наблюдается акцент на рок-тарелки. В том же пст5 медиум тарелки послабее роковых были в плане звука. Пайсти не делает ничего дешевого не для рока. Но дело такое.
Весь вопрос в цене.
Цена вполне нормальная.
Имхо больше ничего и не надоHusH wrote:
Да Paiste грешит этим, взять тот же Giant Beat, я на пример от их звука коленки обсыкаю, но у них кроме крешей, двух хетов и райдов, больше ничего нет)
Last edited by Sergei on 23 Jan 2012 02:02, edited 1 time in total.
Так ты послушай эту установку за пол штуки и хет за пол штукиВладимирус wrote:
А мне пайсти вообще не нравятся, кроме серии дарк энержи. Но там тарелка стоит как ударная установка...
Короче или очень дорого и нехватка в модельном ряду... вот вам и пайсти.

Dark Energy стоят не дорого,это нормальная цена,т.к. темные тарелки дороже и это не В20.
ИМХО в бюджетке вполне достаточно 2 модели каждой тарелки.
Хош митол- бери рок модель,хошь мягче - медиум,что еще надо?
- Erik
- Барабанщик тут уже давно ;)
лично на мой слух альфа времен швейцарии звучала заметно лучше современной, даже той что брилиант, а ту что перед ней была положа руку на сердце я с закрытыми глазами от пст5 ваще не отличаю, а через мои руки тарелок прошло более чем достаточно.Sergei wrote:Что даст перевод Альфы в Швейцарию?
бумеры если привезут то заценить канеша можно, но на сайте семплы крешей бумер и альфа рок одни и те же, и врятле их будут отбирать спецом под этот штамп, так что исключительно вопрос фетиша, а райд с мейденовским шрифтом у меня и так есть, галочка в мозгу фаната поставлена))
Erik
признавайся, сколько у тебя вообще их ?)
признавайся, сколько у тебя вообще их ?)