Нужен совет по Рмифу....
Moderators: unklemoses, Модераторы
Нужен совет по Рмифу....
Кто че знает о корпусах Рмиф?
- Kirk (the Seeker)
- на drummer.org.ua я живу
Была такая группа "Гравицапа", обалденно играли!!!! У всех помоему джазовое образование. Так Дима - их барабанщег из рмифа ТАКУЮ КОНФЕКТУ сделал!!!! Поменял пласты, все крепления, токо дерево оставил. Отстроил ее, звучание не уступало не то, что амати, а и многим другим.Patrriot wrote:Я то знаю че из дерева ,а вот из какого? Если на нем пласты поменять , лучше чем Амати будут?
Вывод: Если руки оттуда, то можно свернуть горы

Я тоже себе РМИФ рихтовал, и тоже тока дерево оставлял.Kirk (the Seeker) wrote:Была такая группа "Гравицапа", обалденно играли!!!! У всех помоему джазовое образование. Так Дима - их барабанщег из рмифа ТАКУЮ КОНФЕКТУ сделал!!!! Поменял пласты, все крепления, токо дерево оставил. Отстроил ее, звучание не уступало не то, что амати, а и многим другим.Patrriot wrote:Я то знаю че из дерева ,а вот из какого? Если на нем пласты поменять , лучше чем Амати будут?
Вывод: Если руки оттуда, то можно свернуть горы

Короче, щас бы я так гемороиться не стал однозначно.
По поводу сравнения с Амати - любой среднестатистический РМИФ хуже любой среднестатестической Амати (не говорим о переделках всяких). Чехи качественнее делали, + у них механика ГОРАЗДО лучше, чем на РМИФе.
А дерево вроде клён и там, и там.