А тут по-моему все по теме ))) Эти тарелки и правда как кастрюли звучат. Ни для кого не секрет что все видео от производителей с демонстрациями тарелок хорошо обрабатываются и вычищаются, толи это видео обошли стороной, толи звук у них и правда не очень...Varfolom wrote:Mayo wrote:внатуре чоткоThrasher92 wrote: умеет, могёт!
играет правда на кастрюлях каких тоCofyjon wrote:Весь шлак вытер. Еще один пост не по теме гарантирует недельный бан
Тарелки MEINL
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Тарелки MEINL
звучат как звучат. ок. есть примеры не кастрюльных тарелок?)
лично я сталкивался с тем что живьем тарелки могу звучать лучше чем на видео и семплах сайта. та же серия мб20, которая в записи моей личной звучит как по мне лучше чем на видеозаписи размещенной на сайте
лично я сталкивался с тем что живьем тарелки могу звучать лучше чем на видео и семплах сайта. та же серия мб20, которая в записи моей личной звучит как по мне лучше чем на видеозаписи размещенной на сайте

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

-
Кто ж спорит!:) бывает конечно. Я говорю именно за это видео. Против майнла вообще ничего не имею. Отличные тарелки )))
- 3ub
хорошо что фирма мейнл поделила даже простые недорогие серии на специализации. теперь новички и просто барабанщики со скромным бюджетом смогут взять железо более соответствующее их стилю. и будет необязательно копить много денег на дорогое специализированное железо
это + большой. но конечно сможет ли вытянуть такую линейку это вопрос времени
это + большой. но конечно сможет ли вытянуть такую линейку это вопрос времени
Что ни говорите, но у майнла на видосах HCS MCS звучат уж слишком классноVarfolom wrote:звучат как звучат. ок. есть примеры не кастрюльных тарелок?)

- Thrasher92
Согласен, вот бы у всех фирм были такие качественные видео. А то слушать как записывали на обычную видеокамеру, как-то не айс.FRiO wrote:
Что ни говорите, но у майнла на видосах HCS MCS звучат уж слишком классноУ Paiste и у сабинов намного проще
Но вживую разница не настолько большая.
- unklemoses
Thrasher92 wrote:Согласен, вот бы у всех фирм были такие качественные видео. А то слушать как записывали на обычную видеокамеру, как-то не айс.FRiO wrote:
Что ни говорите, но у майнла на видосах HCS MCS звучат уж слишком классноУ Paiste и у сабинов намного проще
так и шо? чтобы с толку сбивали? ну вот послушал ты мцс на записи такой причесанной, заказал через инет, приехали, повесил у себя их, ударил .. и прозрел

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
- Thrasher92
Та почему)unklemoses wrote:
так и шо? чтобы с толку сбивали? ну вот послушал ты мцс на записи такой причесанной, заказал через инет, приехали, повесил у себя их, ударил .. и прозрел
послушал что не плохо звучат, понравились - заказал, не понравились - твое дело.
Просто когда смотришь снятое на видеокамеру другие тарелки, то ты нихрена не поймешь нормально, как они будут звучать в живую. Так что лучше так - чем никак

- johnybit
может чем-то и обрабатывают, НО был на концерте и делали запись концерта и 16" креш МЦС звучал так же как и запись с сайта, в живую звучит по-другому, но запись такая же. 

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
видимо при записи он наделяется магическими свойствами
- johnybit
Микрофон то звук тоже по другому воспринимает, в живую ты слышишь дребезжание струн на малом барабане,а на записи оно магическим образом исчезаетVoron wrote:видимо при записи он наделяется магическими свойствами

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
че прозрел, он райд MCS на записи у Джонкофи звучит еще и какunklemoses wrote:Thrasher92 wrote:Согласен, вот бы у всех фирм были такие качественные видео. А то слушать как записывали на обычную видеокамеру, как-то не айс.FRiO wrote:

Last edited by Varfolom on 22 Jan 2012 12:25, edited 1 time in total.

- Thrasher92
Пару часов назад пришел с их концерта, очень порадовали!Varfolom wrote: че прозрел, он рад на записи MCS у Джонкофи звучит еще и как

Санины маинлы на концерте звучали шикарно)
а какие они у него были?) знаю точно что чайна была мб20 20") а остальное что?