Да! Это лучшая обувь, в которой мне приходилось играть. Все никак не соберусь купить себе пару.andrik-ua wrote:Вопрос к форумчанам = кто нибудь пробовал играть в БОРЦОВСКИХ тапочках?
Кеды, туфли, ботинки или кроссовки....Важна ли обувь?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: вопрос на сцет борцовок
- neVgot
- Барабанщик написавший более 150 постов
Рвньше 100% были в "Олимпийце" возле м. Черниговской. КАк вариант попробыват ьпоискать в спорттоварах "совкового типа"(их сейчас массово закрывают) и на секондах - вполне можно найти приличные борцовки по невероятной цене!andrik-ua wrote:ГЫ.ВЧЕРА ВСЕ ОБЪЕЗДИЛ В ПОИСКАХ ПОСЛЕЖДНИХ- НИХ НЕЭ. ПОЭТОМУ ЗАГОТОВЛЕНННУЮ СВИННУЮ КОЖУ - ПУЩУ НА САМПОШИВ!!! ПРИСАБАЧУ ЛИПУЧКИ НА НИХ И БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ - САМОКЛЕПАННЫЕ БОРЦОВКИ!!!!! - ЭТО УЖЕ НЕ ПАЛКИ ИЗОЛЕНТОЙ МОТАТЬ)))))
-
- Пластики уже рвал...
//ІМХО
NO SHOEZZZ!
Відчуваєш і контролюєш будь-які педалі, не мучиш ноги жарою, потами і зайвою масою капціфф.
Босим граю вже 2 роки, всюди. Харить тіки роззуватись/взуватись серед концерту і потім кожен раз посилено мити ноги
ну а взагалі треба легкі тапочки тіпа совка(с) або їм подібні кроси.
upd: NO SOCKZZZ!
NO SHOEZZZ!
Відчуваєш і контролюєш будь-які педалі, не мучиш ноги жарою, потами і зайвою масою капціфф.
Босим граю вже 2 роки, всюди. Харить тіки роззуватись/взуватись серед концерту і потім кожен раз посилено мити ноги

ну а взагалі треба легкі тапочки тіпа совка(с) або їм подібні кроси.
upd: NO SOCKZZZ!
Last edited by Jet_Maniac on 01 Mar 2007 09:59, edited 1 time in total.
-
- Пластики уже рвал...
Людей слухай, а свій розум май! (с) Народна мудрість.Valekas wrote:2 Jet_Maniac: я читал, да и говорили мне, что играть босяком - плохая привычка. Потом ты не будешь так же чувствовать педали в обуви.
Представь что тебе придется играть в оркестре? Будешь играть босяком в черных/серых носках? или более того в носках со скуби-ду...
Я ВЖЕ не відчуваю педалі взутим

На рахунок оркестра сумніваюсь, хоча все може статись...років в 50
А чому ти подумав що в носках? Босими, природніми ногами

-
- Пластики уже рвал...
борцовки
Всем кому это интересно - нешел БОРЦОВКИ - по 80 грн. отличное качесвто, натур. кожа.
один баг - размеры не все есть. Но стоит туда зазвонить и спросить наличие или под заказ.
Магазин Спорттоваров РЕКОРД Киев, Просп. Комарова,38/57,тел.537-27-61
один баг - размеры не все есть. Но стоит туда зазвонить и спросить наличие или под заказ.
Магазин Спорттоваров РЕКОРД Киев, Просп. Комарова,38/57,тел.537-27-61