Лякиш Лякер wrote:Похоже на мою, придется что- то менять. А ты давно так расставляешь?
Глеб , я постоянно експерементирую с етим ,я очень много времмени играл с одним томом,у Жеки спроси, можно сказать что я всегда играл с одним томом,и как раз очень редко с 2-мя.
так зручно.... хотів блище райд підвинув о\потім опустив перший альт спробував і закохався в таку ростановку))) якось саме прийшло з часом)))
2 Vladik райд альфа а крешрайд 20" супер цун але то не мій)))
я поки користуюсь))) а хочу соббі 18" або 19" руд)))
BAXtheGREATEST wrote:насчёт креплений, от на 16"-ом левые, просто у меня небыло больше... а так 14 и 16 с одного завода полюбому...
а снизу пластов у меня нету(
не не ты не понел, я говорю попробуй натянуть эти тряпки с нижней стороны пластика.....
барабан+тряпка+прастик+обод =) так они ещё больше заглушаться и не будут как уё.щбно выглядеть.
Поддержую, так смотреться, конечно не так ущербно буит. А вообще это тема для всех совковых барабанов/пластов. Я на своём 1м РМИФе тоже так пластики глушил. Хотя щас по моему проще нормальные пласты взять, поверь, удивишься звуку своих Амати!)
А по поводу тома - по креплениям ещё на Трову похоже, для РМИФа чё-то они сильно уж хорошо никелерованы и оплётки такого цвета на РМИФе никогда не видал.
BAXtheGREATEST wrote:насчёт креплений, от на 16"-ом левые, просто у меня небыло больше... а так 14 и 16 с одного завода полюбому...
а снизу пластов у меня нету(
не не ты не понел, я говорю попробуй натянуть эти тряпки с нижней стороны пластика.....
барабан+тряпка+прастик+обод =) так они ещё больше заглушаться и не будут как уё.щбно выглядеть.
Поддержую, так смотреться, конечно не так ущербно буит. А вообще это тема для всех совковых барабанов/пластов. Я на своём 1м РМИФе тоже так пластики глушил. Хотя щас по моему проще нормальные пласты взять, поверь, удивишься звуку своих Амати!)
А по поводу тома - по креплениям ещё на Трову похоже, для РМИФа чё-то они сильно уж хорошо никелерованы и оплётки такого цвета на РМИФе никогда не видал.
да вот как денег подкоплю, то прикуплю амбассадоры... просто щас мне нужны больше тарелки, всё таки для выступлений, надо свои везти(((
А тома, там до меня видно покрыли, там даже на одном весит значок Premier