у меня тоже 90-х годов_))) Играть можно, если ноги растут,но вообщем откуда надо растут-) На ней топталось 4 барабанщика по пару лет, и это только то, что известно мне-)
вот что я хотел спросить:
мне очень нравится звук его рабочего из проэкта TRANSATLANTIC. Мне кажется он очень подходит к стилю моей группы, музыкально должен влится чудесно...
так вот собственно вопрос:
можно ли из Супер-Аматиевского малого добится такого звука? (ну хотя бы приблизить, так как всё таки у него Тамовский). Какие пласты стоит поставить и какой подструнник?
и сорри в инэте ненахожу записей музыки, чтоб ссылку кинуть,... если найду напишу... я просто незнаю как выкладывать свои мп3...
BAXtheGREATEST wrote:вот что я хотел спросить:
мне очень нравится звук его рабочего из проэкта TRANSATLANTIC. Мне кажется он очень подходит к стилю моей группы, музыкально должен влится чудесно...
можно ли из Супер-Аматиевского малого добится такого звука? (ну хотя бы приблизить, так как всё таки у него Тамовский). Какие пласты стоит поставить и какой подструнник?
и сорри в инэте ненахожу записей музыки, чтоб ссылку кинуть,... если найду напишу... я просто незнаю как выкладывать свои мп3...
Ты знаешь, мне тоже нравится, как звучит его малый барабан, но нужно понимать, что мало того, что его сольник стоит около 850 бачей, там ещё и кропотливая работа звукооператора, который позаботился сделать всё, что бы нам с тобой понравился звук малого барабаны дяди Миши Портного. Не всё так просто, но не растраивайся. Лучше всего это стремиться найти свой собственный саунд!
BAXtheGREATEST wrote:вот что я хотел спросить:
Наскоко я знаю портной всегда ставит Ремо с усиленным центром, и ещё наклеивает какую-то прямоугольную штучку типа широкой изоленты для контроля сустэйна и обертонов
2 COSTAFUN А как ты предлагаешь искать свой саунд? Нужно перебрать кучу пластов и пружин... И какой магазин мне в этом поможет? Кто будет со мной возится весь день, чтоб парень из большого села нашел саунд?