Drum Key

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Ну по первому ключу (Ludwig L-111) : это кляч для настройки маршевых барабанов, где натяжение п;астика ОЧЕНЬ сильное, поэтому то и рычажная рукоятка. Кроме всего прочего отзывы о этом ключу (Ludwig L-111) очень средненькие. Ляди жалуются на трещеточный механозм и плохое прилягание головки к болту.

По второму ключу (Rhythm Tech Memo Key Drum Key): Люди жалуются на плохое качество. И главное что он кое как работает когда надо настроить малый или маленькие томы где нужно самое сильное натяжение. А вот ББ и большие томы он настаивает не ровно.

Третий ключ (Evans Torque Drum Key): Имеет самые позитивные отзывы. Но... если лаги идеально ровные и смазаные и чистые и обода ровные и...

Мое мнение:

Ребята!!! Это все для начинающих. Этот продукт расчитан на пацана который купил свой первый барабанный сет. Тогда это действительно большая помощь так как дает хоть приблизительную настройку барабанов. Вы все уже давно прошли этот этап. И на ухо настроете значительно учше.

С приборами на основе микрометра (натяжение пластика) другая ситуация. Но они дорогие. И еще проблема. А настраивать то по каким значениям. Я вот спрашиваю у Санчеса а у тебя что прибор показывает? Но я забыл что у него совсем другой пластик, диаметр барабанов другой, глубина мензуры, обода литые. Так что то что хорошо для него не подходит мне. И мне пришлось настраивать по слуху. Но потом я замерял натяжение и записал. Теперь, когда мне надо поменять пластик, задача значительно облегчена. Я не заню как вы, но мне лень снимать томы, ставить на ровную поверхность и промерять все лаги. Я наклоняюсь глушу рукой резонаторный пластик и настраиваю по слуху прямо на подвешенном томе.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

+1!
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Понятно. 8)
† Смерть админам †
SanSanych
Барабанщик написавший более 150 постов
Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)

Re: Drum Key

Post by SanSanych »

Evans Torque Drum Key - как то давно хотел отписать по поводу этого ключика для оперативной настройки пластика. Короче - ..уйня. Зря потраченные 240 грн.
Пользуюсь "дедовским" способом ))) - уши и обыкновенный ключик.
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
Image
Владимирус
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Владимирус »

SanSanych wrote:Evans Torque Drum Key - как то давно хотел отписать по поводу этого ключика для оперативной настройки пластика. Короче - ..уйня. Зря потраченные 240 грн.
Пользуюсь "дедовским" способом ))) - уши и обыкновенный ключик.
Вот и я всегда всем об этом говорил, но ктобы послушал )))
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Гробокапатели 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Владимирус

Post by Владимирус »

А че, один старый труп лучше свежих двух :)
Post Reply