Всем привет. Давно тут небыл, аж забыл свой пароль ))
Надумал я купить электро барабасы, обчитался форумов, обсмотрелся роликов.
В общем сделал вывод, что брать лучше китайца. Впечатлили медели в паре с всякими ездраммерами, но пробежавшись по инет магазинам нашел такую установочку:
DB Percussion DBE-A06 (тут её продают за 4770). http://www.muzgid.ua/db-percussion/dbe-a06.html
Из плюсов, в сравнении с остальными имеем 7 двузонных пэдов(с глушащимся "железом").
Минусы - фиг кто напишет. По этому спрашиваю у форума.
Спасибо за коментарии.
Ударные до 6к грн
Moderator: Модераторы
Re: Ударные до 6к грн
Да, забыл добавить: информации по DB Percussion DBE-A06 в сети крайне мало. Это и вызывает подозрения.
это новый брэнд, и о нем практически ничего еще не слышно. Я себе педаль взял db pеrcusion, вроде ничего так, за свою цену просто бомба. За эл. Драмы ниче не слышал.
Расступитесь!!!! Я взлетаю!!!!!!!!!!!
И что, купил? Как установка?
я бы советовал добавить пару К и взять проверенный английский кит TRAPS-E500 ето универсальная установка с морем возможностей не пожалееш никогда.Bazzuzu wrote:Всем привет. Давно тут небыл, аж забыл свой пароль ))
Надумал я купить электро барабасы, обчитался форумов, обсмотрелся роликов.
В общем сделал вывод, что брать лучше китайца. Впечатлили медели в паре с всякими ездраммерами, но пробежавшись по инет магазинам нашел такую установочку:
DB Percussion DBE-A06 (тут её продают за 4770). http://www.muzgid.ua/db-percussion/dbe-a06.html
Из плюсов, в сравнении с остальными имеем 7 двузонных пэдов(с глушащимся "железом").
Минусы - фиг кто напишет. По этому спрашиваю у форума.
Спасибо за коментарии.
ZUZ-0687732227
ZUZ-0955853660
ZUZ-0955853660
- anotherium
- Барабанщик тут уже давно ;)
ИМХО лучше вообще взять Мегадрам и радоваться жизни. Единственное - без компа он не работает.
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
- comatose91
- на drummer.org.ua я живу
так а де эти трапс достать можно то?желательно бэу)
- If she's never kissed a boy, it's a fair bet she's never had sex.
- Tell that to all the hookers that won't kiss me on the mouth.
- Tell that to all the hookers that won't kiss me on the mouth.
- Yumoro
Предлагаю MegaDrum
Last edited by Yumoro on 07 Jan 2012 01:14, edited 1 time in total.
- Yumoro
Предлагаю Эл.установка Megadrum (2BD, 4TT, 4тарелки,хай-хет,
коубелл,хай-хет стойка, 2педали Tama HP-200, snare drum (двухзонный), один крэш с элементом глушения, райд двухзонный. Рама металическая. Цена-5 000грн.
т.050-426-68-89. Торг.
коубелл,хай-хет стойка, 2педали Tama HP-200, snare drum (двухзонный), один крэш с элементом глушения, райд двухзонный. Рама металическая. Цена-5 000грн.
т.050-426-68-89. Торг.